Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Отчеты

Хроники одной журналистки. HNY 2013


5 января 2013 в 14:28
1386 просмотров

Если вы никому не нужны, то отмечайте N.Y. в клубах. Оу, как четко же подмечено!

Отличное время 23: 55, что бы опрокинуть бокальчик игристого с отцом на брудершафт, обнять мать. В 00:05 выйти из дома. Поцеловать дверь и попрощаться с отчим домом, со сном можно тоже проститься.

Нет, я не говорю о том, что нужно послать ваших родителей и друзей в отмечания без тебя, я об этом только подумала 

Час ночи в BBR первый этаж пуст. Гуляет ветер. Необычно. Впервые я столкнулась с таким явлением. Видимо, обещанная 36-ти часовая нон стоп вечеринка обнадежила людей и все не торопились быстрее выбраться кутить

Метнулись в Icon Bar.  Там тоже не густо народу. Опять все те же, кто начал отмечать HNY в заведении. Бармены ликуют то ли от того, что нет работы то ли от того, что двойная ставка в эту ночку.

Приятно увидится с хорошими людьми, которых ты встречаешь на тусовочках, Теллар один из таких приятных персон  в новогоднюю ночь.

Еще одно удивительное волшебство новогодней ночи…Вы думаете, что пробок нет в 3 часа ночи первого января?! Вы глубоко ошибаетесь.

Либо все ехали к Костелу либо же в Disco Radio Hall, куда направлялась и я.

Как пройти очередь быстро и почти без проблем? Говорить всем, что ты работник заведения, но не пались перед теми семью, которые стоят в самом начале.

Спасибо, законодательству, которое избавило нас, курильщиков, удовольствия справить нужду в заведении.  Отличный закон, теперь я не пахну никотином в клубе, но простываю каждые выходные. Здоровая нация!

В три часа ночи золушки и принцы превращаются по статистике в тыквы. Да, это чистая, правда! Я сему свидетель! Женщины с шубами на голове, мужчины с женщинами на голове, кажется даже с теми у которых шубы на голове.

Атмосфера праздничного празднования в ночных клубах не слишком заметна, может быть потому, я то я и сама не замечала присутствия духа новогоднего. Для меня это просто очередная тусовка. Возможно, только количество посетителей заведения удваивается или утраивается. Опрокинули по бокальчику  с Ирен, и вернулась обратно в BBR.

За те два часа перемещений я не ожидала, что предстанет картина подобная этой. Люди стоят на входе. Клуб переполнен. Как я зашла, вспоминаю с содроганием.  Пришлось вспомнить уроки климбинга,  да еще и на 12-ти см каблах.

Танцевать? Ха-ха, попробуй! Выпить? Черта с два! Выкурить сигарету? Ну-Ну. Сплошная текучка людей с первого на второй и обратно. Музыка отличная как раз попали на Коня.

В 7 утра вытаскивая осколки раздавленных бокалов, появилась нужда в еде. Как оказалось не много заведений в центре столицы могло позволить себе роскошь работать утром первого января. Даже старый, добрый «Майями Блюз» оказался закрыт.

Новогодняя ночь окончилась в половину девятого утра на летней террасе Shooters. Это единственное заведение, где можно было поесть до 10-ти утра.





Популярное в блоге





Нет комментариев