Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Не работой единой: куда пойти в Киеве 20-23 июля

Британский театр в кино, Идиш Джаз и Рок Симфония - кому, как не «Выходному» знать, как заставить рабочую неделю пройти незаметно.
20 июля 2015 в 18:31
1358 просмотров

Кино на ЮБК 

Большой Брат смотрит на нас, а мы сегодня смотрим на Большого Брата. Да, показы на ЮБК продолжаются - эта неделя порадует нас фильмами 80-х.  «1984»,  «Лицо со шрамом», «Бразилия»,  «Повар, вор, его жена и ее любовник» - каждый будний день можно закончить хорошим кино с хорошими людьми. Шезлонги и пледы в свободном доступе.

Британский театр в кино 

«Суровое испытание» - классическая американская драма Артура Миллера. Борьба с предрассудками, массовая истерия, бездумные преследования и ложные обвинения - мы уже заинтригованы. А, чуть не забыли - в главной роли Ричард Армитидж, игравший в «Хоббите», «Ганнибале», «Робин Гуде» и не только. Достойно внимания. 

Андрей Макаревич. Идиш Джаз 

Легендарный фронтмен «Машины времени» выступит перед киевлянами с новой для него музыкальной темой - еврейской. Поэтому исполнять будут незаслуженно забытые еврейские шлягеры первой половины 20 века. Бонусом - известные песни Макаревича разных лет. 

Рок Симфония 

Отношение к року у каждого может быть разным, но культовые группы любят все: Nirvana, Metallica, Led Zeppelin, AC/DC, Muse, Coldplay, Queen, The Beatles, Depeche Mode. И это далеко не полный список того, что мы услышим во Дворце Украина. Конечно, музыканты лично к нам не приедут, но Большой Симфонический оркестр, хор и рок-бэнд сыграют точно не хуже. 

Вечерний сеанс 

Не беспокойтесь о погоде - в среду вы точно увидите чистое звездное небо. А еще услышите много полезной информации - в «Atmasfera 360» как раз покажут эволюцию Вселенной от Большого Взрыва до наших дней, перенесут из макрокосмоса в микрокосмос и дадут посмотреть в телескоп на всякие небесные тела. 

Closer Jazz 

Эрик Лехна - истинный музыкант-космополит, и вот уже 5 лет он не возвращался в родную Германию. С нами он готов поделиться историями из своего путешествия, а увидел он немало - от французской Бретани до Индии. И все это - вдохновленный Джими Хэндриксом, Вивальди, Бахом и абсолютной тишиной. 

Разбирайтесь в кинематографе, любите театр и слушайте джаз - а мы найдем еще больше интересных событий и обязательно поделимся с вами. Stay tuned.





Популярное в блоге





Нет комментариев