Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Выходные в столице: куда пойти в Киеве 17-19 июля

Уличная еда, классика под звездами и музыкальный фестиваль - кому, как не «Выходному» знать, где вы проведете эти выходные.
17 июля 2015 в 17:00
1696 просмотров

Классика под звездами 

Не можете уснуть, не прослушав скрипичный концерт Вивальди? Успокаиваете душу инвенциями  Баха? Заставляете коллег слушать Моцарта вместо Канье Веста? Мы тоже. Поэтому собираемся сегодня на классику под звездами. И пусть звезды, скажем честно, ненастоящие, но очень реалистичные (планетарий все-таки), удовольствия меньше точно не будет. 

 

Кино под открытым небом

Лето - самое время для отдыха на свежем воздухе. Ребята из Kyiv Open Air прекрасно это понимают, поэтому придумали много активностей для всех желающих. Именно всех - активности-то бесплатные. И сегодня они приглашают посмотреть короткометражки прямо на излюбленной «Ракушке». А где еще смотреть кино под открытым небом, смотрите в этом обзоре. 

 

Открытие террасы «Goroda» 

Мы в душе - настоящие космополиты. А у граждан мира любимое место - мировое кафе «Города». И они продолжают нас радовать (впрочем, как и всегда) и открывают летнюю террасу. В честь этого собираются угощать вкусной сангрией, презентуют новое меню и разыграют сертификаты. 


Двенадцатый фестиваль уличной еды 

Фестивалями киевлян уже давно не удивишь, но Уличной еде каждый раз удается. Быть здоровым – модно, поэтому на Двенадцатом фестивале акцент сделают на здоровой пище. Будет много новых вкусностей, но будьте уверенны - в любимые джинсы на следующий день вы влезете (если постараться). Что еще ждет нас на Уличной еде - читайте в гиде по фестивалю.

 

Живой Звук 

«Больше никакого рок-н-ролла», - однажды спел Сплин. Организаторы «Живого звука» не послушались и поступили ровно наоборот - позвали классных музыкантов, организовали байк и файер-шоу. TRUBETSKOY, Табула Раса, Bahroma, Epolets, Kozak System, Lords of the sound - вы поняли, куда идти на выходных.

 

Cora Laba and JazzAnimal 

Снова джаз в Клоузере. Да еще и какой - французский. Исполнять француженка Cora Laba будет как свои композиции, так и аранжировки Сержа Генсбура, Жака Бреля, Клода Нугаро и Брижитт Фонтэн. Концерт пройдет на террасе - атмосферность гарантируем.

 

Питайтесь правильно, любите джаз и не сидите в четырех стенах - а мы найдем еще больше интересных событий и обязательно поделимся с вами.  Stay tuned. 





Популярное в блоге





Нет комментариев