Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Здоровая пища: гид по Двенадцатому фестивалю уличной еды

Фестивалями киевлян уже давно не удивишь, но Уличной еде каждый раз удается. На Двенадцатом фестивале акцент сделают на здоровую пищу, а что еще ждет нас на фесте – читайте в гиде.
15 июля 2015 в 18:20
1257 просмотров

Быть здоровым – модно. Организаторы феста следят за трендами и всячески заботятся о посетителях, именно поэтому в этот раз сделали акцент на здоровой пище. Многие блюда будут приготовлены на гриле, дабы сохранить все самое полезное в продуктах и сберечь наши прекрасные фигуры. Но мясом и рыбой на гриле никто не ограничится, будет еще и новое блюдо – кукуруза-гриль с раками. Залогом здорового питания остаются морепродукты и свежие салаты – именно ими собирается потчевать гостей лавка здорового питания «Insalato». Чего скрывать, для любителей морской живности на 12-й уличной еде будет настоящий рай. Вот Bite&go представят новый ролл с черноморскими мидиями и цитрусовой горчицей – экая экзотика. 

Из новинок – «Крига-бар» с вкуснейшим мороженым и гранитой (холодный сицилийский десерт с фруктами, кофе или миндалем), «Завтрак в постель» от Кухни Германа (любимые американские панкейки), балтийская салка с хлебом и овощами с угрожающим названием STEKT STRÖMMING и аутентичная украинская кухня от «Шкварок» - теперь хрустящие кусочки свинины заменят нам семечки.  


Уже традиционно фестиваль начнется с pre-party. 17 июля будем угощаться легкими закусками, игристыми винами, слушать киевских диджеев и смотреть «Римские каникулы» под открытым небом. Вход – 25 грн. 


Всем нужен отдых - и детям от родителей, и родителям от детей. Поэтому своих чад можно занять в детской комнате «Чудо Чадо». Там их займут на мастер-классах и научать танцевать Хулу (такой гавайский танец). Будет еще и игрозона от Lego, «Экспериментариум» для юных ученых, настольные песочницы, кулинарный мастер-класс и Express beauty bar для маленьких модниц. 


Взрослым тоже можно поиграть – приставки от Level up (бар тоже будет), настольные игры от «Игромаг», квесты от Bike.Quest, авторские игры от Game Zone  и тематическая фотозона от Mystery Play. 


В этот раз мы будем не только набивать животы вкусностями, но еще и играть в волейбол. И все совершенно серьезно – на территории фестиваля пройдет настоящий фестиваль по волейболу. Длиться они будут 2 дня с 11.00 до 20.00. Те, кто в волейбол играть не хочет, может заглянуть на чемпионат по пинг-понгу и настольному футболу, попробовать себя в Bubble Football, заняться фитнесом вместе с FitCurves или посоревноваться на скейтах и BMX.


А еще будет классная музыкальная программа и шоппинг: 


Запоминаем: 





Популярное в блоге





Нет комментариев