Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Школа пост-продакшена ProСut: стань профессионалом за 2 месяца

Пост-продакшн – одна из самых востребованных ниш на профессиональном рынке. Освоить необходимые навыки и стать своим в мире пост-продакшена можно в школе ProCut – здесь готовят режиссеров видеомонтажа, видеодизайнеров и колористов.
16 июня 2015 в 23:33
1728 просмотров

Все начиналось с нехватки кадров на телерынке. Тогда Дмитрий Закалюжный (учредитель школы) взял на себя миссию исправить эту досадную ситуацию – и за 3 года своего существования школа выпустила 35 курсов квалифицированных специалистов. Сейчас выпускники ProСut работают на ведущих каналах и продакшенах, среди которых 1+1, ТЕТ, СТБ, Украина, Интер, Gaudi Studio. И это - после двухмесячных курсов. Звучит нереально? Мы так не думаем и поспешим доказать обратное.

В ProСut  можно освоить 2 направления: Post-production для профи и Post-production для любителей. Здесь научат цветокоррекции, созданию эффектов, монтажу и операторскому мастерству. Также есть детские курсы Cool school -  дети могут обучиться снимать, монтировать, управлять собственным YouTube-каналом, создавать анимацию и даже выступать в роли телеведущего.   

ProСut – уникальная для Киева школа. И вот почему:

1. Работа в Final Cut Pro. Студенты школы осваивают программу Final Cut Pro – одну из самых удобных и лучших вариантов для монтажа. 70% того, что мы видим по телевидению, создается именно в ней.

2. Обучение на MacBook Pro. Стоит ли говорить о том, что это один из самых мощных ныне существующих ноутбуков? И даже если у вас его нет – не беда, школа предоставляет «маки» в личное пользование на все время обучения. Таким образом, студенты имеют доступ к программе 24 часа в сутки и могут практиковаться самостоятельно.

3. Срок обучения – 2 месяца. Да-да, отправиться в карьерное плаванье можно будет уже через такое короткое время. Заметим, что обучение происходит с нуля – даже если вы сейчас сомневаетесь в своих силах, за 2 месяца ProСut сделает из вас настоящего профи.

4. Практика. Студент получает практические задания с первого занятия. Сама программа составлялась исходя из тех задач, с которыми сталкиваются режиссеры монтажа в процессе работы. 

5. Преподаватели. Все преподаватели – топовые специалисты известных телеканалов. В ProСut работают исключительно с практиками. Один из преподавателей и сооснователей школы - Олег Котурга - режиссер монтажа с более, чем 10-летним опытом. Так что, ваша профессия в руках настоящих специалистов.   

Режиссер-монтажа – одновременно и творческая, и техническая профессия. В школе дают конкретные инструменты, при помощи которых можно воплотить самые смелые творческие задумки. Здесь не вдаются в историю телевидения или создания монтажа, а говорят на языке современного производства. В ProСut работают исключительно с качественным видео-контентом, аналогичным телевизионному.

Ежемесячно в школе обучается порядка 100 человек (6-7 человек в группе).  Занятия проводятся также в индивидуальном и онлайн-режиме, что не привязывает учеников к времени и месту. Курсы набираются ежемесячно, а записаться на них и задать все интересующие вопросы можно по ссылке.

Кроме стандартных взрослых (2 месяца) и детских (5 месяцев) курсов, 16 июля стартует  детский интенсивный курс Видеомейкинг, длительностью всего 5 недель. Обучение должно быть не только полезным, но еще и интересным, поэтому школа подготовила много выездных уроков, экскурсий, встреч с практиками и конкурсов (и, конечно же, приятных подарков). Также в ProСut проходят мастер-классы и интенсивы от профессионалов своего дела. 

Создавать видео для себя и зарабатывать деньги любимым делом – вот чему учит ProСut.  И справляется с этим, как никто другой. 





Популярное в блоге





Нет комментариев