Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

200 часов нон-стоп музыки в «Лакки Лучано»

9 июня грузинский DJ Vajiko M. заканчивает свой музыкальный марафон. 200 часов этот парень стоял за пультом в «Лакки Лучано». Проведать зарубежного музыканта приходил и «Выходной».
16 июня 2015 в 23:32
1381 просмотр

Не успел пару месяцев назад открыться новый ресторан «Лакки Лучано», как здесь уже ставят мировые рекорды. Первого числа в подвале ресторана за диджейский пульт стал грузинский диск-жокей Vajiko M. Именно так началось его лето. И вот, пока я сижу дома и, не торопясь, пишу эти слова он играет там до сих пор! Да, ведь этот парень собирается поставить мировой рекорд в 200 часов нон-стоп DJ-сета .

DJ Vajiko плохо говорит по-русски, но отлично изъясняется на языке музыки. Мне довелось увидеть его на третьи сутки музыкального марафона и знаете, он выглядел намного бодрее меня, хоть я и провел эту ночь дома в постели (в отличии от грузинского диджея). Видимо, музыка буквально заряжает его энергией. Да и мне собственно сложно было не двигаться в такт летним ритмам.   

Рядом с грузином постоянно дежурит человек из коллегии книги рекордов Украины, который записывает все «фазы активности» диджея. Перерывы есть, но они очень незначительны: каждый час парень может отдыхать пять минут. Их, как выразился «судья», музыкант может потратить как угодно: на еду, туалет и даже сон (смешно). «Копить» время отдыха, разумеется, нельзя. Просмотрев журнал, я понял, что своей пятиминуткой диджей пользуется как-то неохотно – стабильно 5-6 часов играет без перерыва. Впрочем, мне удалось увидеть, как тот прямо за пультом закапывал высохшие глаза.

DJ Vajiko не случайно оказался в Украине. Он с командой коллег-друзей приехали сюда, чтобы поддержать своим творчеством нашу страну в столь непростое время. Ему сложно выразить мысли на понятном нам языке, потому он использует универсальный – музыку.

На сегодняшний день рекорд практически закончен. Увидеть тот самый торжественный финал можно 9-го июня. Спуститься в царство музыки можно будет за 250 грн. Предыдущий рекорд принадлежит музыканту из Кипра: его трек звучал без перерыва 105 часов.    

Остается только один вопрос: почему DJ Vajiko играет именно в «Лакки Лучано»? Чтобы ответить, достаточно посетить само заведение. Лакки Лучано — первая в городе сеть демократичных стильных бургер-баров. Простая, вкусная еда готовится в модных американских печах на открытой кухне. Несколько просторных залов, приветливые официанты и летняя терраса – все это в дерзком стиле Америки времен самого Лаки Лучано (был такой криминальный авторитет, родом из Сицилии).

В меню большой выбор бургеров, хот-доги и паста. На открытых печах также готовят аппетитные ребрышки, индейку и бифштексы. Цены демократичны: завтраки, например, все по 45 грн. Кстати, о завтраках. Нынче в заведении работает веселаяакция «Орел или решка». По понедельникам официанты «Лакки Лучано» играют с посетителями в «Орла и Решку». В этот день каждый, кто закажет завтрак, может покушать с 50%-ной скидкой. Только прийти надо строго с 8:00 до 12:00. 

Такие дела. Теперь все идем слушать, как DJ Vajiko докручивает последние миксы, закусывая аппетитным бургером.  





Популярное в блоге





Нет комментариев