Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

Американский футбол: Bandits vs Lions

31 мая на стадионе «Спартак» в рамках Открытого чемпионата Украины по американскому футболу киевские «Бандиты» принимали «Львов» из Львова. Встреча получилась довольно захватывающей и богатой на игровые моменты.
16 июня 2015 в 23:32
1009 просмотров

Несмотря на больший игровой опыт,  «Бандиты» пропустили первыми, подпустив «Львов» впритык к своей зачётке. Но через несколько минут хозяева пришли в себя и ответили удачным бегом ранинбека Семёна Павела (№31). Также «Бандиты» удачно воспользовались правом на реализацию, а благодаря отличной ловле Сербина Дмитрия (№88) команда заработал ещё два очка. Счёт на табло - 8:6 в пользу хозяев.

Уже в начале второй четверти киевляне удвоили разрыв, отличился всё тот же Дмитрий Сербин (№88) – лучший принимающий Украины 2014 года. Также в зачётке гостей из Львова отметился Сытник Евгений (№44), заработав для «Бандитов» 8 пунктов. Но из-за ошибки в игре нападения, оффенсив лайнмен Шай Константин (№75) остановил атаку киевлян в зоне тачдауна, тем самым заработав 2 очка в копилку «Львов». На большой перерыв команды пошли со счётом 22:6 в пользу «Банды».  

По хорошей традиции во время Half time болельщиков развлекали черлидершы обеих команд. Организаторы матча провели для болельщиков конкурсы на лучший костюм и лучшего знатока правил футбола.

Вторая половина матча была полностью за «Бандитами» . В зачетке у гостей поочерёдно отметились Семён Павел (№31), Сербин Дмитрий (№88), Сытник Евгений (№44), а также Кулик Михаил (№1) который занёс два тачдауна подряд. По финальному свистку главный рефери зафиксировал счёт 44:8 в пользу киевлян.

Отдельно хотелось отметить «Львов». Несмотря на двукратное преимущество соперника в количестве игроков (22 на 44), а также большое количество травм, они сумели дать достойный отпор действующим чемпионам Украины. От себя хочу пожелать «Львам» удачи в чемпионате, а также скорейшего выздоровления всем травмированным игрокам.

MVP матча стали: Семён Павел (Бандиты) и Шекель Маркиян (Львы). 





Популярное в блоге





Нет комментариев