Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Apelsin magic café теперь в Киеве!

Apelsin magic cafe уверенно завоёвывает статус популярного заведения столицы. Известные исполнители, лучшие диджеи, изысканные блюда и неизменно уютная атмосфера – далеко не полный перечень достижений.
16 июня 2015 в 23:31
1136 просмотров

Apelsin magic cafe открыто немногим больше месяца, но о нём, кажется, знают уже большое количество любителей приятного отдыха. Мало того, что знают, но и уже успели облюбовать и полюбить ценители атмосферных мест и те, кто знают толк в хороших заведениях. Для столь короткого срока – поразительный результат. Но, на самом деле, удивляться тут нечему: в Apelsin magic cafe делают всё возможное для того, что гость остался доволен. И не просто доволен, а доверху наполнен приятными эмоциями, новыми впечатлениями и ушел, отдохнув душой и телом.

Масштабное и яркое открытие ознаменовалось выступлением Светланы Лободы и дальше тут не сбавляли оборотов: за это время в заведении играли популярные украинские группы «Gorchiza» и «Cherokey», а новый музыкальный дуэт «DVOE»провёл концерт-презентацию, на которой представил свой дебютный альбом. Также Apelsin magic cafe посетили иконы электронно-музыкальной культуры, любимые диджеи Ибицы – Jose Maria Ramon и Miguel Garjii, которые являются одними из резидентов клуба Space Ibiza и официальными представителями Ibiza Global Radio. Из украинских гуру электроники свои сеты здесь играли DJ Lutique, DJ Light, DJ Maniak и проект «KBDM» - творческая формация, образованная экс-участниками Quest Pistols Константином Боровским и Даниилом Мацейчуком.  

С воскресенья по четверг в Apelsin magic cafe музыкальное сопровождение обеспечивают популярные украинские кавер-группы. Джазовые и блюзовые версии всем известных хитов добавляют атмосфере непринужденности и помогают расслабиться за бокалом вина.

Особого внимания в Apelsin magic cafe достойна кухня, которая как нельзя лучше подходит для теплого времени года. Обилие морепродуктов, блюда японской и средиземноморской кухни, оригинальные соусы – гурманы оценят! В преддверии летнего сезона появилось больше лёгких блюд, салатов и освежающих фруктовых лимонадов. Если же желаете дополнить свой вечер вином – в вашем распоряжении целая винная комната, заполненная эксклюзивными винами из разных уголков мира.   

В ближайшие месяцы Apelsin magic cafe обещает стать ещё более стильным местом: планируются к запуску новые фешн-проекты. В заведении держат интригу, но намекают, что это будет серия вечеринок с модными показами популярных дизайнеров и кастинг-шоу девушек на конкурс красоты. Также майскими вечерами в Apelsin magic cafe будут играть группы «Хороший, Плохой, Злой.», «Pozitiv-Band», а свои диджей-сеты исполнят DJ Fun2mass, Anton Ptushkin, Kosynska и DJ Save The Tuna. На июнь запланирован концерт группы Piano, так что внимательно следите за анонсом, чтобы не пропустить мероприятие.

Месяц назад Apelsin magic cafe гостеприимно распахнуло свои двери и сумело заинтересовать и, кажется, очень надолго привлечь внимание многих совершенно разных людей.  Секрет прост: хорошее настроение, прекрасная музыка, вкусные коктейли, изысканные блюда, приятные люди – это то, что всегда в цене. А в Apelsin magic cafe с этим полный порядок!  





Популярное в блоге





Нет комментариев