Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

City Beaсh Club: оазис на крыше

Лето в столице – это горячий воздух, безоблачное небо, джинсовые шорты и «спокойной ночи» на рассвете. Это 92 дня свободы, веселья, встреч с друзьями и вечеринок до утра. Лето в столице – это City Beaсh Club.
16 июня 2015 в 23:31
2883 просмотра

Летом жить в мегаполисе многим не очень по душе: мол, душно, шумно, асфальт раскалённый, да и пробки на выезде из города бесконечные. Но «Выходной» знает и любит совершенно другое лето: яркое, беззаботное, наполненное музыкой, танцами и приятными эмоциями. Именно таким летом, уже третий сезон, не устаёт делиться с киевлянами City Beaсh Club.

City Beaсh Club – это эпицентр городского отдыха, настоящий оазис в мегаполисе. Территория площадью 3000 квадратных метров вмещает два больших бассейна, концертную площадку, террассу и ресторан. Неоспоримый козырь заведения – его локация: главная летняя резиденция страны находится на крыше ТРЦ «Ocean Plаza», откуда открывается прекрасный вид на Киев. Встречать рассветы и наблюдать за закатами с высоты птичьего полёта – одно удовольствие.   

Чередовать купание и принятие солнечных ванн следует  с дегустацией местных коктейлей и блюд. Ресторан приятно радует демократичными ценами и разнообразием предлагаемой пищи. В этом сезоне City Beaсh Club решил потеснить в меню вычурные блюда и сделал ставку на более понятные и простые: ароматные хот-доги и сочные бургеры, которые подаются с картофелем фри и жаренными луковыми кольцами. Также в меню есть лёгкие салаты, супы и вкуснейшие десерты. Основная фишка – обширное хоспер меню: телятина, свинина, ягнёнок, индейка, сибас и даже хачапури на шпажке! Те, кто могут удержаться от таких гастрономических искушений и всё-таки пытаются минимизировать количество калорий, будут рады увидеть в меню новые  блюда на основе клубники (супы, салаты), «голые» бургеры (без булочки) из телятины, индейки или рыбы на выбор, закуску хацилим из баклажанов  и максимально лёгкий десерт «Борис».

Помимо классических привычных коктейлей, в барной карте присутствуют по-настоящему летние напитки на основе фруктов (клубники, персика, вишни, арбуза). Бармены в City Beaсh Club ещё и миксологи, так что не перестают удивлять своими авторскими оригинальными напитками.  Стоит отметить мощность кухни и бара: здесь привыкли к очень большим потокам людей, так что заказы всегда исполняются оперативно, профессионально и качественно. 

Кстати, с карточкой 
«Выходной» можно получить 50% скидки на мероприятия и 5% - на бар. 

По вторникам и четвергам в заведении устраивают массовый кинопросмотр любимых фильмов под открытым небом. Также здесь не забывают и о спортивных трансляциях. По выходным в City Beaсh Club проходят pool-party – вечеринки начинаются с утра и длятся до самого вечера. Атмосферу создают лучшие диджеи Украины, приглашенные звёзды и MC.

City Beaсh Club работает с 9 утра и до последнего гостя, так что, после заката солнца, пляж превращается в летний open-air клуб. Помимо обычных вечеринок, здесь устраивают по несколько масштабных концертов в месяц. Например, 20 июня, состоится Big Divas Concert. Алена Винницкая, Ева Бушмина, Анна Седокова и группа A.R.M.I.A! – именно эти дивы украинской сцены зажгут танцпол в этот вечер.

В City Beaсh Club нет места городской суете. Это полноценный красочный отдых в центре Киева. Лето в столице – не скучно, особенно, если провести его в City Beaсh Club! 





Популярное в блоге





Нет комментариев