Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

Американский футбол в Киеве: Bulldogs vs Slavs

В эту субботу, 23 мая, на стадионе «Спартак» состоялся один из самых напряженных матчей Открытого чемпионата Украины по американскому футболу между командами Bulldogs (Киев) и Slavs (Киев). На кону в этом матче стояло первое место в группе А.
16 июня 2015 в 23:31
1121 просмотр

В первой четверти команды пробивались к зачетке друг друга, но ни одна из этих попыток не увенчалась успехом, команды поменялись полями при счёте 0:0.

Вторая четверть была полностью за «Бульдогами», благодаря удачной ловле Копуся Никиты (№87) команда заработала 14 пунктов. Ближе к концу четверти в зачётке «Славян» также отметился Дэнмэн Брэнт (№94), принеся команде ещё 6 очей.

Вовремя Half time show болельщиков развлекали черлидеры, устроив небольшое танцевальное сражение на поле. Уже по хорошей традиции организаторы устроили для болельщиков конкурсы на околофутбольную тему.    

В третьей четверти «Славяне» активизировались, и после удачного драйва квотербек Григораш Павел (#12) поразил зону тачдауна «Бульдогов», счёт на табло 20:6. Ответ не заставил себя долго ждать, Маляренко Александр (№25), прорвавшись за спины защитников, заработал в копилку «Бульдогов» ещё 6 пунктов. Четверть закончилась красивейшим драйвом ранинбека«Славян» Допирчука Ярослава (№31). Просто сметая защиту противника, он совершил забег на 65 ярдов, который увенчался ещё одним тачдауном. 

В последней четверти командам не удалось изменить счёт. По финальному свистку главный судья матча Александр Новиков зафиксировал победу «Бульдогов» со счётом 26:12. 





Популярное в блоге





Нет комментариев