Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Отчеты

UAmade Fest OPEN AIR. Наконец-то под солнцем

23 мая UAmade Fest привел киевлян в уютный парк «Природа» на берегу Днепра. За позитивом, сладостями и просто красивыми вещами пошел и «Выходной». Сладостями и вещами поделиться, к сожалению, не можем, а вот позитив держите.
16 июня 2015 в 23:30
962 просмотра

Сбылась мечта супругов Виктора и Сони Павловых, бессменных организаторов хорошего настроения: UAmade Fest выбрался из тесных помещений на улицу. К теплу, солнцу и воде. 23 мая фестиваль прошел в укромном парке «Природа», что на левом берегу Днепра. Место идеально подошло под затеи организаторов. Тут и зеленая полянка под мягкие кресла-мешки и зона под арт-ресторанчики и что самое приятное (лично для меня) – доступ к воде. При чем на воду можно было не только смотреть: через два симпатичных мостика можно было попасть на романтического вида водные рестораны.   

Для тех, кто не в курсе: UAmade Fest – это своеобразная ярмарка (хотя нынче в нем все больше от фестиваля, нежели от ярмарки). Фестиваль буквально вырос на платформе сайта Uamade.com.ua. Ребята занимаются продвижением независимых украинских производителей, мастеров, дизайнеров и т.п. Каким образом? Они, во-первых, таких мастеров находят, а, во-вторых, размещают их продукцию у себя на сайте, увеличивая клиентуру и популяризируя красивую фразу «made in UA»

UAmade Fest, кажется, окончательно утвердился как фестиваль для отличного семейного отдыха. Пока взрослые сидят в кафе, детвора развлекается на батуте или же мини-площадке. Что еще приятно удивило – это яркие цветочные стенды для фотографирования себя любимого.  

На UAmade Fest сегодня можно приходить за тотальным личностным обновлением. Тут можно себя наново одеть (в специальной зоне с мастер-классами можно было также самому разрисовать футболку), подстричь, накрасить, накормить и завести новых друзей. И за все это нужно было отдать всего лишь 30 грн. на входе (деткам бесплатно). Праздновать торжество позитива организация решила до самой полуночи, хотя и многие стенды закрылись в 19:00.

Организаторы и участники фестивалем довольны. Несколько тысяч человек за день успели побывать на UAmade Fest. Стендов, пожалуй, удалось установить чуть меньше, чем в прошлый раз (а в прошлый раз их было 120), но и это сыграло позитивную роль: толкучки практически не было. Вокруг царила атмосфера благодатного отдыха (на что, безусловно, повлияла и музыка).  

Как показывает история, долго ждать очередного UAmade Fest не приходится. Пока погода способствует (а даже если бы и не способствовала), а творческий пыл креативной команды не угасает, соскучиться по фестивальному духу у вас вряд ли получится.   




Популярное в блоге





Нет комментариев