Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Сrazy Karting Karavan: новое место для поклонников скорости

СrazyKarting Karavan - картинг-центр под открытым небом на территории ТРЦ «Караван». «Выходной» решил познакомиться с ребятами поближе и собственными глазами оценить новое царство скорости.
16 июня 2015 в 23:30
2709 просмотров

Украинский картинг движется в правильном направлении. В этом убеждаешься, когда попадаешь в места вроде Сrazy Karting. Если несколько лет назад от предлагаемых в Украине картов зачастую было только название (подкрученные, переделанные или вообще самодельные машины), то сегодня новые игроки в этой сфере развлечений говорят уверенное «нет» низкому качеству.

Картинг-центр действительно новый, но отнюдь не «зеленый». Хоть и в столице ребята недавно, гонками компания занимается уже более 6 лет. Началось все в Одессе, где и по сей день работает, пока что основная, база Сrazy Karting.

В Киеве же трасса официально открылась 11-го апреля. Сейчас на ходу есть 6 машин и трасса в 700 м. и шириной 8м, 2 детских карта BRM HONDA GX200 (мин рост 1.25м), 6 взрослых картов SODI GT4 HONDA GX270 9 л.с. (мин.рост 1.45м) с техничными поворотами и разворотами на 180 градусов, которые будут интересными как для новичков, так и для опытных пилотов. Картинг открытый и расположен, как это водится, на парковке ТРЦ. Помещение на зиму в планах стоит под несколькими знаками восклицания, но этот вопрос стоит немалых денег.

В Сrazy Karting делают ставку на качество. Карты, шлемы, перчатки и прочее оборудование покупают напрямую у признанных европейских производителей. Прежде всего, стоит упомянуть, конечно, машины. SODI GT4 – это мировая звезда линейки картов , всемирно известного французского производителя. К слову, на сегодня около 70% картодромов в Европе используют карты компании SodiKart. Мотор на борту имеет мощность 9 л.с. Объем двигателя - 270 см. куб. Для машин в Сrazy Karting Karavan это всего лишь третий сезон в эксплуатации, так что они практически в идеальном состоянии. Не подкрученные, не переделанные карты дадут максимально правильный гоночный опыт. А если что-то пойдет не так и вы останетесь не довольны, контора обещает вернуть деньги.   

Помимо стандартных картов, сесть за руль которых можно, если вам есть хотя бы 9 лет (или рост 1.40 м), есть машины и для самых юных гонщиков: от 5 лет. Оригинальные итальянские детские машины и сделают скоростное увлечение ребенка максимально безопасным. Более того, если вы все же хотите привить ребенку некоторые профессиональные навыки – спешите записываться в школу картинга. На базе картодрома в ТРЦ «Караван» вашим ребенком займется настоящий, специально приглашенный профессионал.

Также на картинге есть внушительный шатер, где можно полноценно отдохнуть, выпить кофе либо же прохладительные напитки. Место идеально подойдет не только для одноразового отдыха с друзьями, но и для проведения корпоративов, дней рождения и прочих праздников жизни. Для таких целей не грех и организовать любительский турнир.

Руководителем картинг-центра в Киеве является Антон. Он полюбил картинг пять лет назад. Полюбил настолько, что решил: он просто обязан передать эти ощущения как можно большему количеству людей. А, как известно, для максимально сильных ощущений, нужно максимально высокое качество. С такими мыслями идея воплотилась в жизнь. За годы, проведенные бок о бок с картодромами, Антон ездить не разлюбил. На родной трассе в «Караване», например, он проезжает круг за 30 секунд (среднее время – 33-35 с.) Думаете, что сможете быстрее?   

Сrazy Karting Karavan развивается со скоростью своих шустрых машинок. С каждым месяцем, посредством переговоров с администрацией торгового центра, трасса растет метр за метром. 

Посетить Сrazy Karting Karavan можно в любой день. Работают здесь ежедневно до 22:00. В выходные с 11:00, а в будни – с 12:00.

Цены:

3 круга – 50 грн.

5 мин. – 100 грн.

10 мин – 150 грн.

Скидка по карточке «Выходной» - 10%.

Адрес: ТРЦ «Караван» г. Киев ул. Луговая, 12

Тел. 093-223-11-77 





Популярное в блоге





Нет комментариев