Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Сам себе шеф-повар: топ-5 салат-баров Киева

Май – время легкой одежды и теплого солнца. И, конечно же, полезной свежей еды. Салат-бары отлично вписываются в это определение. Мы подобрали топ-5 салат-баров Киева, где питаться полезнее и приятнее всего.
16 июня 2015 в 23:28
1370 просмотров
Кто не любит салат? Правильно, таких людей очень сложно найти. Ведь он, по сути, не может не нравится. Жить не можешь без мяса – пожалуйста, ярый вегетарианец – тоже можно подобрать подходящий салат. Хочется чего-то оригинального – смешай хамон с дорблю и наслаждайся полученным вкусом. А где еще поесть вкусный салат, как не в специальных салат-барах? Концепция таких баров довольна проста: можно самому выбрать ингредиенты, таким образом составить свой собственный салат и наслаждаться уникальным вкусом. А еще, порции зачастую порции большие, сытные и по адекватной цене.  

Salateira 

Блюда здесь готовят из высококачественных продуктов и прямо у вас на глазах. В основном, это итальянская кухня, кроме салатов можно попробовать традиционную пасту, настоящие равиоли, крем-супы, сытные панини и круасаны. 

Цена: от 59 грн.

Где: ул. Сагайдачного, 37

Ул. Большая Васильковская, 72 ТК «Олимпийский»

Ул. Луговая, 12, ТРЦ «Караван»

Ул. Ярославская, 56а, СК «Podolskiy»

Пр-т Генерала Ватутина, 2т, ТРЦ «Sky Mall»

Ул. Красногвардейская, 1б, ТРЦ «Проспект» 

Insalato

Здесь ингредиенты выбирают не менее тщательно и считают, что здоровая еда может и должна быть вкусной. Настоящий рай для любителей средиземноморской кухни.

Цена: от 55 грн.

Где: ул. Симона Петлюры, 11 

Salatnik

Благодаря инновационным технологиям хранения продуктов и приготовления блюд в этом салат-баре все ингредиенты максимально сохраняют свои питательные свойства. Зарядиться энергией на целый день здесь проще простого – порции действительно большие.

Цена: от 59 грн.

Где: пл. Спортивная, 1А, ТЦ «Гулливер», 

Ул. Горького, 176, ТРЦ «Ocean Plaza» 

Just Salat

Все в лучших традициях салат-баров – большой выбор продуктов, опытные повара и полет фантазии. Лаваш-роллы, фреши и крем-супы – приятное дополнение к салатам.

Цена: от 60 грн. 

Где: Пл. Независимости, 1, ТВК Глобус, 1 линия

 

Salatiko

Конструктор салатов позволяет поkучить свой идеальный салат. Также в «Салатико» можно заказать пиццу, суши, горячие блюда, спагетти, дессерты и многое другое.

Цена: от 60 грн.

Где: пр. Оболонский, 21б, ТРЦ «Dream Town» 





Популярное в блоге





Нет комментариев