Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Отчеты

Маркет «Всі.Свої» - новая площадка украинских дизайнеров

Как прошло открытие нового фешн-фестиваля и где теперь одеваются все столичные модники — знает «Выходной».
16 июня 2015 в 23:26
1518 просмотров

Молодые украинские дизайнеры и отечественные бренды всё чаще притягивают внимание модной мировой общественности. Доказательством тому являются и Ukrainian Fashion Week, и Mercedes Benz Kiev Fashion Days, которые не так давно с успехом отгремели и привлекли известных байеров, редакторов модных журналов, fashion-критиков, блоггеров и стильных светских тусовщиков. С уверенностью можно сказать, что украинский фешн постепенно отвоёвывает собственную нишу среди международных модных гигантов и уже имеет немалое количество почитателей. 

25-26 апреля в Киеве состоялось открытие маркета «Всі.Свої» - мекки для всех, кто считает себя поклонником украинских брендов. В эти дни галерея D12 гостеприимно разместила внутри около 100 отечественных модных производителей. В самом центре Киева, на Андреевском спуске, гости маркета имели возможность с головой погрузиться в шоппинг, ведь все было создано для комфорта посетителей. Никаких отвлекающих факторов, лишь вы и модная триада: обувь, одежда, аксессуары.   

«Всі.Свої» — это новая серия маркетов, которая собрала под своим началом лучших представителей дизайнерского дела. Это и долгожители отечественного модного Олимпа, такие как Letter K, Must Have, Mari Mir, Inside U, Begomsuda, так и новички, ёще не известные широкой аудитории. Особенно приятно удивил бренд Booriva — своим стилевым разнообразием, кажущейся простотой и минималистичностью, но вместе с тем свежестью и оригинальностью созданных текстильных произведений. Из брендов, которые специализируются на аксессуарах, ярко выделялись произведения марок Vabi и REmade. Vabi создают свои сумки из непривычного материала — натурального разноцветного войлока. А REmade ратуют за экологию: для сохранения жизни животных и природы, берут для изготовления своих изделий только винтажную, раннее использованную кожу. Тут дарят вторую жизнь кожаным изделиям, методом ресайслинга (переработка сделанного) создают нечто новое и уникальное. Больше всего же порадовал бренд «LoveMySocks»: тут делают самые милые носки в мире! Яркие цвета, симпатичные узоры, адекватная цена - украинская марка создаёт отличную конкуренцию привычным спортивным магазинам.   

«Всі.Свої» - отличная площадка для раскрутки украинских брендов: тут дали толчок многим молодым и раннее, к сожалению, не очень известным дизайнерам. Отличная организация, разнообразие одежды и аксессуаров, дружеская обстановка – основные факторы, которые привлекли множество посетителей. А 10-20% скидки делали покупки ещё более приятными.

Организаторы обещают не останавливаться на достигнутом: планируют проводить маркет ежемесячно и сделать регулярным. Так что не упустите возможность обновить свой гардероб к летнему сезону и найти новые любимые бренды.    





Популярное в блоге





Нет комментариев