Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

INGUL-KART. Для тех, кто уважает картинг

Если вы ищите место, где можно развлечься на выходных и случайно вспомнили слово «картинг» – идите на ближайшие к дому трассы. Если же вы хотите именно на КАРТИНГ, ваш выбор – INGUL-KART. Эти ребята не притворяются. «Выходной» подтверждает.
16 июня 2015 в 23:23
1928 просмотров

Гонки на картах появились в Украине не вчера. Вы, верно, даже посвящали этому выходной, а, может, и два. Вам, возможно, даже кажется, что эмоционально вы уже не получите ничего нового, сидя в этой «приземленной» машинке. Но уверяю, если вам не довелось вдавливать педаль газа в пол на трассе картинг-центра INGUL-KART, вы по факту никогда и не видели настоящий карт.

Окрестив себя именем родной сердцу реки, команда гонщиков INGUL-KART появилась в мире картинга в 2005 году. С тех пор они копили опыт и кубки в Украине и за рубежом, чтобы уже в 2014-м создать свою собственную базу. Здесь, на Столичном Шоссе, 103, под торговым центром «Атмосфера», гонщики создали место для гонщиков: без фальши и ограничений.

13 лошадиных сил

О картинг-центре стоит судить прежде всего по его машинам. Тогда как по Украине карты «под капотом» традиционно имеют 6,5 лошадиных сил, в INGUL-KART – это все 13. Карты французского производителя Sodi-Kart модели RX-7 – это профессиональные машины, на которых вполне можно участвовать в международных чемпионатах.

Скорость ощущается в звуке мотора при каждом нажатии педали. Лично мне доводилось кататься в различных картинг-центрах. Где-то запомнились разбитые бамперы, где-то отвратительно грязные корпуса. Однажды даже ехал в машине с протекающим на ногу баком. INGUL-KART таких проколов не допускает: безупречный вид и качество машин внушает уважение.   

Не просто развлечение

Представьте себе, что вы только что откатали в одном из картинг-центров Киева. Вам безумно понравилось. Более того, вы показали отличный результат. Что с этим намерены делать? Похвастать друзьям и забыть? INGUL-KART вас так просто не отпустит.

Как я уже сказал, INGUL-KART сделан гонщиками для гонщиков. И если вы действительно желаете стать таковым, вы оказались в нужном месте. Являясь партнером французской компании SODI, INGUL-KART имеет исключительное в Украине право проводить соревнования на основе серии SWS. 

SWS – это международная серия соревнований, проходящих по всему миру в 165 странах. Для того, чтобы принять участие, достаточно зарегистрироваться на сайте sodiwseries.com и показать достойные результат на трассе в INGUL-KART. Такие заезды проводят не ежедневно: их проведение лучше уточнять заранее по телефону. 

Зарегистрировавшись в системе SWS вы автоматически попадаете в международную рейтинговую сетку. Лидеры рейтинга со всего мира в конце каждого сезона приглашаются во Францию, чтобы сразиться вместе на одной трассе. 

И для самых маленьких

В INGUL-KART есть не только самые быстрые карты, но и самые маленькие. Опять таки, В Киеве вы больше не найдете места, где бы были достойные детские карты. Такого же высокого качества, как и их «большие» аналоги, машинки имеют 6,5 лошадиных сил. 

В таком карте у ребенка не возникнет проблем с тем, чтобы дотянуться до педалей или просто удобно сесть. Эти машины действительно способны уравнять шансы детей и их родителей: на трассе победителю может оказаться как 30 лет, так и 5.  

Самая длинная трасса

В INGUL-KART действительно самая большая прокатная трасса в Киеве. Общая площадь трассы составляет 4000 кв. м. Протяженность – 700 метров. Сочетание длинных прямых, медленных шпилек и скоростных поворотов, в равном количестве как левых, так и правых, дадут возможность попробовать максимальное количество гоночных маневров. Более того, конфигурацию трассы постоянно меняют.

Картинговая трасса, как это принято, оборудована системой хронометража SMS-TIMING. После каждого заезда каждый посетитель получит распечатку своего заезда в которой будет отражаться среднее время круга, лучшее время круга, общее время всех кругов. 

Цены

Картинг центр работает ежедневно до полуночи. Цена 10-минутного заезда разнится по дням:

Понедельник – Четверг: 140 грн

Пятница 12:00 – 20:00: 140 грн

Пятница 20:00 – 24:00: 170 грн

Суббота, Воскресенье: 170 грн

Каждый понедельник проходит «День студента». Цена заезда по студенческому – 75 грн. Каждый вторник все заезды длятся 15 минут (вы платите за 10). 

Скидка по карточке «Выходной» - 15%.

Телефон для бронирования заездов: +38(093) 7091000 

INGUL-KART действительно погружает в атмосферу гонки. И хоть я безбожно проиграл по времени даже 9-летнему мальчику, а руки устали, возвращаться на свои две решительно не хотелось. А потому – я решительно советую для посещения этот картинг-центр.  




Популярное в блоге





Нет комментариев