Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

GOOD music restaurant – ресторан, который танцует

«Танцуют все!» - вспомнили мы фразу из известного фильма и заглянули в гости к GOOD music restaurant – в уникальный микс вкусной кухни, качественного караоке и зажигательных вечеринок.
16 июня 2015 в 23:11
1824 просмотра
Открылось заведение не так давно, в сентябре 2014 года, но уже стало одним из самых оживленных мест столичной тусовки. За 8 месяцев GOOD music restaurant успел поработать почти со всеми глянцевыми журналами: Halloween-party c Maxim, презентация интернет-портала L'officiel, after-party Ukrainian Fashion Week, день рождения журнала XXL, вечеринки Playboy и даже первая официальная новогодняя вечеринка в Украине под эгидой этого журнала. 

Интерьером занималась Blackduck creative studio: в ресторане преобладает атмосфера американского speakeasy–бара 30-х годов – такая подпольная индустриальная эстетика. Особое внимание уделялось элементам декора. Люстры, например, изготовлены на настоящих мануфактурах в Америке и существуют в единственном экземпляре. 

Конечно же, хороший музыкальный ресторан уделяет большое внимание хорошей музыке – в основном это коммерческий хаус, играют как молодые, так и довольно известные диджеи, проводятся концерты. Пятница и суббота в GOOD musicrestaurant клубные дни. На открытии выступала Анна Седакова, потом ресторан с концертами посетили Митя Фомин, BlackStar, Ева Бушмина, Дима Монатик, Царь, Дядя Жора и другие.

Все желающие могут не только потанцевать, но и попеть. С воскресенья по четверг в GOOD music restaurant (он же GOOD music bar) - караоке  и ужины. Открываются они в 18, а в 21 начинается караоке. Ребята сделали упор на очень хороший звук и не прогадали: петь на сцене – сплошное удовольствие. Профессиональный свет, постоянно обновляющиеся каталоги песен на планшетах. О несовершенных голосовых данных тоже беспокоиться не стоит – вам с радостью помогут вокалисты, так что все пройдет прекрасно. Стоимость депозита - 200 гривен с человека (вход и песня бесплатно). 

Хоть открыт ресторан с 18 до 6, кухня здесь совершенно не такая, как в ночных клубах. Шеф-повар Андрей Атаманчук доGOOD Music Bar работал в «Эгоисте» со многими именитыми мастерами. Здесь каждый сможет удовлетворить свои гастропотребности: есть и европейская кухня, и паназия, и даже немного американской. Цены по салатам: от 180 до 450 грн (салаты).

Бар можно по праву назвать одной из сильных сторон танцующего ресторана. Шеф-бармен Дмитрий Бунин – член всеукраинской барной ассоциации «Planet Z», участвует во многих конкурсах (взял второе место на Riga Black Balzam Cocktail Challenge), проводит тренинги и создает хорошо проработанные авторские коктейли. Есть также и классические коктейли в своих вариациях: некоторые настойки ребята делают сами, некоторые ингредиенты заменяют и получают более интересные, нестандартные вкусы. Цены: от 80 до 130 грн. 

Как говорят в самом заведении, GOOD music restaurant  – место гастрономической и светской силы. Проверить лучше самостоятельно, но одно мы знаем точно - на Суворова, 4/6 всегда найдут, чем порадовать и удивить. 




Популярное в блоге





Нет комментариев