Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Stay tuned: что слушать в апреле

Мы знаем много поводов не сидеть дома, а один из самых приятных – концерт любимого музыканта. Кто, где, когда и почем будет выступать в апреле - читайте в обзоре «Выходного».
16 июня 2015 в 23:04
608 просмотров

Апрель не скупится на музыкальные события: каждую неделю можно насладиться выступлением любимых исполнителей. А мы заботливо следим, чтобы вы не пропустили самые интересные из них. 

Музика гідності

2 апреля, Stereo Plaza

Начинается месяц с серьезного и достаточно патриотичного события – фестиваля героической песни «Музика гідності». 16 лучших украинских групп: ЯрмаК, Nesprosta, Крихітка, Dakh Daughters, Сергій Кузін, Mad Heads, Нумер 482, Катя Chilly, Тоня Матвієнко, Арсен Мірзоян, OT VINTA, Один в каное, Vivienne Mort, Мандри, Телері, Zapaska и ряд других приготовили кавер-версии украинских героических песен. Песни будут записаны и переданы во все военные части Украины. Организаторы считают, что поддержать наших солдат на передовой можно не только финансово, но и морально: заменить «Батяню Комбата» на эльзовскую «Я не здамся без бою».  

Цена: от 150 гривен 


Токио/Мачете

2 апреля, Atlas

Группа «Токио» давно была любима украинскими слушателями, но с недавних пор причин для любви стало еще больше. Ребята объявили о своем переезде из Москвы в Киев и дают концерт в клубе «Atlas». Теперь ряды качественной украинской музыки пополнились еще одним достойным исполнителем.

Цена: от 300 гривен 


Jay-Jay Johanson

10 апреля, Sentrum

Первый альбом исполнителя был смесью джаза, боссановы, трип-хопа и эмоционального вокала. Сейчас у Йохансона целых 12 альбомов и в Киеве он покажет высший класс.

Цена: от 350 гривен 


Pianoбой

Atlas, 16 апреля

Маэстро Шуров успел побыть частью таких известных и значимых коллективов, как Океан Эльзы, Esthetic Education и Земфира. Вот уже несколько лет он развивает собственный проект Pianoбой, проникновенные и жизненные песни из которого можно услышать на концерте.

Цена: от 190 гривен 


The Retuses

18 апреля, Дом архитектора

Мечтательный парень Миша Родионов 18 апреля в очередной раз приезжает в украинскую столицу. Проникновенный голос, необычные инструменты, акустическое звучание и чувственные тексты отличают The Retuses от других групп. Кстати, в репертуаре группы есть много песен на слова Сергея Есенина.

Цена: от 150 гривен 


OTorvald

23 апреля, Atlas

Один из самых ярких и драйвовых украинских коллективов даст концерт в «Atlas». Осенью артисты закончили работу над новым альбомом, а совсем скоро их лучшими песнями можно будет насладиться на концерте.

Цена: от 170 гривен 


SunSay

25 апреля, Atlas

В преддверии воссоединения легендарной группы «5'nizza» солнечная фанк-рэгги-фьюжн-группа SunSay подарит всем весеннее настроение и зарядит позитивной энергией на долгое время. «Выходной» однозначно рекомендует.

Цена: от 190 гривен 


Баста

25 апреля, Stereo Plaza

Нет, это не первоапрельская шутка: 25 апреля пройдет сразу два концерта. Так что или ищите телепорт (или создателей овечки Долли), или выбирайте, что же вам больше по душе. Василий Вакуленко (он же Баста) готовится отпраздновать свой день рождения в Киеве. А прекрасной гостьей вечера станет певица Тати.

Цена: от 300 гривен 






Популярное в блоге





Нет комментариев