Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Отчеты

Хроники Одной Журналистки. Карандаш


12 декабря 2012 в 08:27
1721 просмотр

В пятницу около 7-ми  вечера, когда мы должны были занимать самые козырные места у сцены, каждая из нас троих  не занимала те самые козырные места у сцены. Спасибо, Кап!
Марина была на каком-то отрезке пути между метро Театральной и дельфинарием. Настя ждала Марину в заведении под названием «Победа».
Я с киевской сосиской в зубах, чашкой кофе в правой руке и мобильным в другой, упорно создавала «ЦУМ» на карте форсквера.

Встретилась с бригадой на остановке маршрутки. Была права, что ехать нужно на метро! Приятным бонусом была моя карма «зайчишки безбилетного», а вот в нашем метрополитене я только по «ученическому» катаюсь, бесплатно там ни как.  

По дороге к Форсажу девочки жаловались, что вся филейная часть отморозилась. Я была терпима. Я руководствуюсь моим новым принципом:
«Четкая чикса всегда чувствует себя четко, даже в штанах без колготок!»

На входе встретила старого знакомого Ваню Кафку. Ваня меня не узнал и мысль о том, что я похудела, признаюсь, еще раз меня порадовала. 


Что я слышу в момент разговора с ним? Я слышу голос Дениса Григорьева и МС Lenin.
Марина пихает меня своей стокилограммовой сумкой, Настя в ней что-то ищет, я с выпученными глазами не верю ушам. Мы опоздали.

Как же так, ведь по нашему опыту концерты всегда задерживаются, а вот TROU PROMO GROUP, хотите не верьте, редко задерживают выступления артистов. Я про это позабыла.


Зайдя в зал, очень вольно вырвалось слово на букву «П» и окончанием на первую букву в слове «цыпленок» так как подойти к сцене невыносимо невозможно. Марине нужны фотографии, что бы потом посмотреть, мне нужна сцена, что бы сейчас  посмотреть. Бросаем сумки на пол, как это ни по-женски, и в рой качающихся рук с головой.

На этот раз фраза: «Разойдитесь, я беременна» не прошла, потому умение и труд всех переобойдут во второй ряд. Отлично!

Публика была серьезная, парням за 20-ть, а среди девушек не поймешь. Акселерации процесс тому виной! Но то, что все были на стиле это однозначно. Кепки, шаровары, ногти, шапки и прочие аксессуары, балахоны ну и самая главная атрибутика любого шоу – мобильный телефон.


Перед глазами у меня три парня Карандаш, МС Lenin и Mukvik. Ребята так разогрели толпу своими словестными поединками, что я не могла не записать пару из них для тебя


У МС черная идейная футболка с мордой бультерьера и надписью:
«King of dogs pit-bull pose», а у Карандаша кепка и лестное слово: «Москва».
Стильные, крутые, живые.


 Под песню «Я хочу тебя снять» Карандаш достает свой телефон, читает, желая снять, и таки снимает зал на камеру.


Неожиданностью для всех горячих чикс стало заявление о том, что прекрасная половина женского населения может потанцевать на одной сцене с артистами. Массовый мастер класс по движениям филейной частью на сцене клуба Форсаж под трек « Шевели задом».
Угадайте, кто был в первых рядах?  Та же девушка, которая оставила след красной помады на щеке Ромы.



Ребята благодарили за пылкий прием своих Киевских фанатов и обещали к нам вернуться. Рома очень симпатичный и остроумный мужчина по этому кроме уважения к его творчеству у меня еще и появилась простая женская симпатия. Теперь я понимаю, почему девочки рвут маечки, а ребята прокачивают свою правую руку.
Это было отличное киевское выступление ребят, спасибо им за то, что они приехали, а пацантрэ из TRUE PROMO GROUP респект за еще один кайфовый привоз.   

Текст: Лера Фурс





Популярное в блоге





Нет комментариев