Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Вкусно, ярко, комфортно: Apelsin magic cafe

В последнее время киевлян все труднее удивить: от обилия ресторанов и баров идет кругом голова. Возникает логичный вопрос – что же выбрать из этого разнообразия? Мы знаем ответ - уже 27 марта состоится торжественное открытие Apelsin magic cafe.
16 июня 2015 в 23:03
889 просмотров

Есть места, где можно сытно поесть, вкусно выпить, насладиться живой музыкой или покурить кальян за бокалом хорошего вина. Но часто так хочется всего и сразу. «Выходной» нашел место, где можно совместить все атрибуты качественного отдыха, поэтому читайте и запоминайте – называется оно Apelsin magic cafe. 

Находится это волшебное место в эпицентре культурной жизни столицы – прямо на Красноармейской, 19 возле кинотеатра «Киев». Пройти мимо - невозможно (собственно, как и оторвать глаз от экстерьера). Открыто заведение круглые сутки. Плотно позавтракать, не менее плотно и вкусно пообедать, обсудить с друзьями последние новости за вечерним бокалом вина, протанцевать всю ночь  или же просто заглянуть на чашку ароматного кофе – Apelsin исполнит любое ваше желание.   

Apelsin magic cafe – совершенно новое место для нашего города. Заведение имеет довольно таки необычный формат и придерживается стиля fusion. Здесь люди могут непринужденно отдохнуть и получить свою порцию наслаждения от сочетания музыки, еды и напитков. Апельсин не забывает еще и об эстетическом удовольствии посетителей – теплые оранжевые тона, дизайнерские люстры, изысканная старинная мебель. Кстати, автор всей этой красоты – известный архитектор Олег Украина. И постарался он на славу – с первого взгляда заведение пленит изысканностью и, тем не менее,  непринужденной атмосферой уюта и комфорта. 
Кухня в волшебном кафе средиземноморская и японская (сейчас шеф-повар прорабатывает эксклюзивное авторское меню), а бар порадует даже самых искушенных гостей. Средний чек – 150-200 гривен на человека. И если вы любите гастрономические сюрпризы, Apelsin точно не оставит вас равнодушными.   

Но это еще не все. Каждый вечер Apelsin готовит интересную и абсолютно разную музыкальную программу: в кафе уже успели выступить GORCHITZAMiguel Garji (DJ-резидент Ибицы), киевская группа «Хороший, Плохой, Злой» и кавер группа EltonClapton с собственным элегантным стилем исполнения. А уже сегодня гостей будет радовать своей музыкой и красотой Loboda  (но Apelsin приготовил еще много интересных сюрпризов).

В волшебном кафе праздник каждый день. Да-да, мы не шутим и уже спешим за новыми впечатлениями – Apelsin magic cafe  всегда найдет чем удивить.  





Популярное в блоге





Нет комментариев