Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

Волшебная музыка из волшебного кино: магия рядом

«Выходной» нашел место, где живет волшебство. Делимся адресом с вами.
16 июня 2015 в 22:55
1039 просмотров

В детстве многие из нас верили, что где-то рядом, параллельно с нашим миром, существует еще один - магический. В моих мечтах там по полю бегали единороги,  хороший дядя маг превращал обычную воду в сладкую газировку, в воздухе кружили феи, а вокруг были деревья, на которых росли шоколадные вафли. Но, к сожалению, однажды пришлось повзрослеть и отложить свои фантазии в дальний угол памяти. Пришла повседневность с ёё заботами, делами, вечной спешкой. Все вокруг куда-то бегут, ни у кого нет времени  – изматывающий ритм. Но «Выходной» решил отказаться от подобного безобразия и насладиться прекрасным, на поиски которого и отправился.

Тёплая весенняя погода уже сама по себе располагала к розыскной деятельности, а наши сердца так настойчиво требовали привнесения волшебства в повседневность, что мы поставили эту цель на повестку дня. И смогли её достигнуть! Существует ли магия в нашей жизни? Определенно, да. На самом деле она совсем рядом, её не нужно долго искать. И это чудо-музыка.

С 15 марта по 11 апреля, в Доме Архитектора, будет отыграна серия концертов, посвященная саундтрекам из известных кинофильмов. Выбраны лучшие из них: фильмы, которые оставляют в душе светлый след и остаются в памяти надолго. Среди них "Полночь в Париже", "Амели", "Привидение", "1+1", "Вечное сияние чистого разума", "Влюбись в меня, если осмелишься", "Господин Никто", "В погоне за счастьем", "Дом у Озера", "Форест Гамп" и многие другие. Также будут рассказывать много интересного о фильмах, композициях и композиторах.



Чтобы максимально проникнуться звучанием музыки и прочувствовать мелодию, стоит послушать ее вживую. А в исполнении одних из лучших представителей украинской классической сцены, оркестра "Svitlo Orchestra", поход на мероприятие станет незабываемым впечатлением.  В оркестр вошли выдающиеся музыканты, которые принимали участие в творческих проектах таких музыкантов, как Стинг, Скорпионс, Джон Лорд, Нино Катамадзе, Кейко Матсуи, Алессандро Сафина, Эмма Чаплин, Дмитрий Хворостовский, Сара Брайтман,  а также многих других. Участники оркестра строят новую концертную культуру в Украине. Зритель становится частью происходящего, частью музыки и пространства. Для музыкантов это очень важно, именно поэтому у них получаются неповторимые вечера.

Если вы верите в красоту и созидательную силу музыки, хотите снова окунуться в мир любимых кинофильмов -  подарите себе и близким волшебный весенний вечер. И помните: магия рядом!

Когда: 15, 21, 27, 28, 29 марта; 4, 5, 10, 11 апреля; 20.00

Где: Дом Архитектора, ул. Бориса Гринченко, 7

Сколько: 125-300 гривен  





Популярное в блоге





Нет комментариев