Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Что слушать в марте: обзор концертов

В марте поют не только коты, а и «ONUKA», «Within Temptation», «Друга Ріка» и много других замечательных групп. Кто, где, когда и почем читайте в нашем обзоре.
16 июня 2015 в 22:54
890 просмотров

В Киеве вовсю запахло весной, душе не спится и даже в дУше хочется петь. И если вдруг немного взгрустнулось, берите пример со своего кота: он пел, поет, и будет петь. Если такой репертуар поднадоел, то шанс попасть на настоящий концерт выпадет уже сегодня. 


Друга Ріка

12 марта в 20.00 в киевском клубе Atlas состоится очередной концерт украинской рок-группы Друга Ріка в рамках всеукраинского тура «SUPERNATION». Билеты продаются по достаточно антикризисной цене - от 170 гривен.«SUPERNATION» - это новый альбом, который музыканты презентовали еще в прошлом году. Даже не так - это не просто альбом, а качественный музыкальный фильм. Видео и звук писались одновременно, а одним из сюрпризов стал дует с Верой Брежневой.   


Сергей Бабкин

14 марта, в 19.00 в том же Atlas  выступит поющий актер Сергей Бабкин. Цена билетов - 220-550 гривен. Сергей считает своим главным призванием актерство, но зрителям он запомнился скорее как участник группы 5’NIZZA. В эту пятницу Бабкин исполнит лучшие хиты за последнее десятилетие, а также несколько композиций, совершенно новых по стилю.  


ONUKA

В тот же день, 14 марта, ровно в 19.00 в столичном клубе Sentrum состоится еще одно музыкальное событие – концерт ONUKA. Цена билетов от 200 гривен. Бандура, трембита и сопилка – группе есть, чем удивить не только в вокальном плане, но и в инструментальном. Это народная украинская музыка в стиле электро, которая за время своего недолгого существования обрела популярность далеко за пределами Украины.   


BRUTTO

BRUTTO порадует ценителей партизанского рока 20 марта в 19.00 в клубе Sentrum. Стоимость билетов: 199-499 гривен. BRUTTO - новый музыкальный замысел лидера группы «Ляпис Трубецкой» Сергея Михалюка. Концерт в Киеве - это финальный аккорд всеукраинского тура. Музыка настоящих патриотов, правда без лишних эпитетов, ответ творчества политике, актуальный протест – вот что означает партизанский рок.   


ДахаБраха

В субботу 21 марта в 19.00 на сцене ДК «КПИ» выступит группа «ДахаБраха». Цена билетов - 120-350 гривен. Название этого коллектива такое же необычное, как впрочем и сами композиции: в переводе со староукраинского ДахаБраха означает «давать и брать».  Вот такая правильная жизненная философия заложена в названии группы, которая ассоциирует свое творчество с этно-хаосом. В своих композициях музыканты используют украинский фольклор и буддийский гонг.  


Крихітка

Еще одна альтернатива этно-музыке в этом месяце – концерт группы Крихітка, который состоится 27 марта в 19.00 на сцене Sentrum. Билеты - 160-300 гривен. Инди-поп рокеры представят киевлянам новую программу. Для музыкантов эти песни стали результатом поиска новых смыслов, а 27 числа они станут раскрыты столичной публике.     


Табула Раса

29 марта в том же Sentrum выступит еще один рок-коллектив. Цена мероприятия от 150-ти гривен. Энергия и неординарность – вот что характеризует концерты такой знакомой нам группы. Напомню, что в прошлом году рокеры представили совместную работу с украинской группой Антитела «Полинезийская зима».  


Within Temptation

Завершатся мартовские концерты поистине масштабным событием – выступлением Within Temptation в Stereo Plaza  31 числа. Нидерландская группа обещает запомниться качественным шоу, соответствующим звездам мирового симфоник-металла. Цена билетов - от 380-ти до 420-ти гривен 





Популярное в блоге





Нет комментариев