Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Отчеты

Fun Family Fest – семейный праздник весны

Всеукраинский семейный фестиваль звучит гордо, тем более гордиться действительно есть чем: мероприятие вышло уютным, как семейные посиделки, ярким, как весенний салат, и даже без гадалки с французскими пирожными не обошлось.
16 июня 2015 в 22:53
794 просмотра

В этом сезоне Fun Family Fest решил переехать. Когда семья меняет свою жилплощадь на квартирку поменьше, то, конечно же, всем ее членам приходится немного потесниться. В случае с фестивалем Fun Family Fest все наоборот. Небольшой Nivki-Hall на Проспекте Победы, 84 - самое удачное решение для такого масштабного фестиваля. Но к этому выводу я пришла не сразу, так как с первого взгляда комплекс кажется достаточно скромным.

7 марта в Nivki-Hall народу было много: день открытия и, к тому же, выходной. Но почему-то меня не покидало ощущение, что я попала скорее на семейный праздник, а не торговый фестиваль. Маленький да удаленький Nivki-Hall, словно по фен-шую, разместил все тематические зоны феста: Fun Family Photo Zone для любителей селфи, FunFoodcourt для вечно голодных детей и уставших мам, лобби-бар для скучающих пап (хотя скучать здесь не дадут).

Лекторий для мам стал настоящим кладезем ценной и полезной информации обо всем на свете: от техники декупажа и бьюти-советов до художественной резьбы по фруктам и овощам. В белом зале можно было не только проверить свои творческие способности, но еще и вместе помечтать. Мастер-класс от студии управления временем Bougushtime«Карта мечты для всей семьи» раскрыл секреты правильной постановки жизненно важных целей, а в городе профессийKIDSWILL рассказали о том, как эти цели лучше всего реализовать в будущем. Не обделили вниманием организаторы и самых младших деток: школа ZOLOHE провела развивающие мастер-классы для малышей от 2-х до 4-рех лет. Кроме этого, гости Fun Family Fest наслаждались театральными постановками и даже, по желанию, могли принять в них участие.

Какой семейный праздник без шоппинга, да еще и в преддверии 8 Марта? Мамы не простят, а дети загрустят! Чтобы этого не произошло, Fun Shopping Zone собрала множество украинских брендов - от моды до производителей молочных продуктов и органических овощей. Купить или не купить - личное дело каждого, но на фесте можно просто полюбоваться красивыми ручными поделками, оригинальными чехлами для мобильных или стильными пряничными домиками. Цены гораздо адекватнее, чем в магазинах или на рынке. К примеру, чехол для телефона стоит от 50 грн, килограмм отличного грузинского «Сулугуни» - 100 грн. О покупке последнего совершенно не жалею - это тот случай, когда вкус и качество соответствуют цене. Из одежды понравились молодежные шапки и милые детские вещи из натуральных материалов.  

Большинство компаний существуют на рынке всего несколько лет - это маленькие семейные предприятия, продукцию которых сложно найти в известных магазинах. Работают они, в основном, через интренет. Например,  французская кондитерская GLACURE продает свои восхитительные изделия только онлайн. Одно радует -  это реально вкусно! «Фишка» кондитерской -  малоизвестные рецепты французских десертов: настоящее пирожное «Opera» теперь можно попробовать не только в Париже, но и у этих ребят. Еще один участник феста, PieParty, предлагает американские чизкейки и киши – вкусная идея для семейного обеда.

А еще на фестивале была настоящая провидица, предсказывающая судьбу по картам таро всем желающим. В одно я точно верю: после подобных фестивалей сбывается все самое хорошее, тут и к гадалке не ходи! 





Популярное в блоге





Нет комментариев