Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Спортклуб с собачьей мордочкой

По народным традициям люди с приходом весны начинают активно готовить свои тела, которые за зиму немного деформировались, к летнему сезону. «Выходной» уже знает, где будет сбрасывать вес в этом году!
16 июня 2015 в 22:52
2282 просмотра

Подымаясь по ступенькам в новый для меня спортклуб, я была настроена решительно: надену новые лосины, купленные на распродаже, поздороваюсь с красавчиком тренером, может даже, невзначай, прикоснусь к его прессу, выпью коктейль с подружками по спорту, может даже несколько (а для чего еще нужны бары), селфи и домой. Но меня ожидало жуткое разочарование – никаких подружек по спорту у барной стойки, никаких шальных шуток с тренерами, а на фоне спортивных див фотографироваться – ну разве я похожа на сумасшедшую? 

Спортклуб «DOG» & «Grand CrossFit» - спортклуб, созданный спортсменами, где тренируются, простите за тавтологию, спортсмены (нет лучше рекламы для мексиканского ресторана, чем мексиканцы внутри, так ведь?). Тут упражняются профессиональные борцы, гребцы, альпинисты, боксёры, команды по американскому футболу и черлидингу, тяжёлоатлеты и богатыри. Среди них есть как восходящие звёзды спорта, так и всемирно признанные. У посетителей клуба есть реальный шанс отжаться рядом с владельцем олимпийского золота, но увидев однажды, как Торохтий ревел, опустив штангу, в Лондоне двенадцатого, советую всё-таки держать дистанцию.

В распоряжении посетителей клуба первая в Киеве сертифицированная КроссФит зона, тренажерный зал, два фитнес-зала, зал единоборств со специальным покрытием, зона бокса.

В фитнес-залах проводятся классы: Yoga, Callanetics, Pilates, Stretching – серия занятий, для тех, кто ищет гармонию между разумом и телом; ABS, Upper Body, Body Sculpt, FCT – силовой комплекс занятий, направленный повышение выносливости; танцевальные классы - Zumba, Latina, Bally Dance, Dance Mix; единоборства – спортивная борьба, дзюдо-самбо, бокс. Ну и королём, среди видов спорта, в клубе является КроссФит. 

КроссФит – универсальная система общей физической подготовки, состоящая из постоянно меняющихся функциональных упражнений высокой интенсивности, цель которой – создание универсального атлета за счет повышения уровня здоровья, работоспособности и подготовленности. Система тренировок КроссФит является базой подготовки для многих полицейских академий, военных подразделений, спортсменов по различным видам единоборств, атлетов. В программе комбинируются такие виды деятельности как: бег, гребля, прыжки, лазание по канату, работа со свободными весами, упражнения на кольцах и многие другие. Зал спортклуба  – первый в Украине сертифицированный кроссфит зал. Хотелось бы сделать акцент на том, что в этом случае сертификат – это вовсе не Филькина грамота, а своего рода признание, так как система его присуждения строга и бескомпромиссна.

Читателя, который уже начал размышлять о том, что такой «груз» не потянет, сразу прерву – одной из участниц клуба недавно исполнилось шестьдесят, а ты в свои двадцать сомневаешься. Комплексы упражнений КроссФит с успехом применяются как для новичков, людей с заболеваниями, публики пожилого возраста, так и для бойцов MMA. А тренеры - каждый признанный профессионал в своей области – помогут составить индивидуальную программу занятий, учитывая все пожелания спортсменов. К тому же, в зале царит дружественная атмосфера, в которой чувствуешь себя чемпионом, независимо от достижений – каждый улыбнется, подбодрит, поддержит и поможет, чем сможет. 

После тренировки можно воспользоваться услугами массажистов, посетить финскую сауну (абсолютно бесплатно!). Мамочки и папочки могут, не опасаясь, оставить детей на время тренировки в комнате, где за ними присмотрят специально обученные воспитатели. В клубе можно приобрести необходимую продукцию компании NUTREND (всё легально), получить скидку на товары всем известной REEBOK (с лосинами я поторопилась) или просто насладиться коктейлем на баре (он-то тут есть, просто в клубе принято там не засиживаться).

Действуют и всевозможные акции, что нынче очень актуально. Каждая карта гарантирует две бесплатные тренировки с тренером. Годовая карта автоматически обеспечивает посетителю возможность посещать все зоны клуба и финскую сауну, за дополнительную плату можно выпить коктейль на баре, сходить на массаж или в салон красоты (который тут тоже имеется!).  На этом хотелось бы резко перервать повествование, самое время заняться собой!

P.S.: «Выходной» с опозданием поздравляет спортклуб «DOG» & «Grand CrossFit» с проведением первого всеукраинского КроссФит турнира. На соревновании были представлены спортсмены со всей Украины. Но это только начало, так как в скором будущем клуб планирует перевести турнир на международный уровень и уже есть все предпосылки полагать, что у них всё получится.    





Популярное в блоге





2 комментария

Дмитрий Франчук
Дмитрий Франчук 29 февраля 2016 в 17:24
Год прозанимался, заключил договор на второй год и только сейчас услышал, что по годовой карте есть депозит на 1000 грн...
+1
Алексей Василевский
Алексей Василевский 29 апреля 2016 в 14:05
Дмитрий, это скорее всего было акционное предложение. Нужно узнавать у администрации клуба.
0