Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

«Б-52»: целый самолет развлечений

Вопреки расхожему мнению, активная социальная жизнь не ограничивается периметром центра Киева. Самое интересное происходит немного дальше, а именно в развлекательном комплексе «Б-52».
16 июня 2015 в 22:51
1316 просмотров

Все мы любим получать сюрпризы и по-хорошему удивляться. Одним из таких приятных для меня сюрпризов оказался последний мой выход «в свет». Вечер не предвещал ничего особенного: после длительного рабочего дня было решено посетить место, где можно воплотить в жизнь стандартную субботнюю развлекательную программу: поесть, выпить, потанцевать. Основными критериями были нежелание ехать очень уж далеко и особо заморачиваться с поисками подходящего места, так что методом «тыка» было выбрано ближайшее к дому заведение, которым оказался развлекательный комплекс «Б-52».

Уже при подъезде на парковку начало медленно приходить осознание того, что интуиция и в этот раз не подвела. Ауж зайдя в комплекс, я только укрепилась в своё мнении. Мне всегда нравится, когда владельцы ресторанов творчески подходят к оформлению интерьеров и видно, что декорировали люди с хорошим вкусом. В «Б-52» этому точно уделили достаточное количество внимания. Каждый зал оформлен в своёмособенном стиле, но общая идея выдержана на 5 с плюсом: hi-tech, строгость линий, динамичность.

Впервые побывала в заведении, где настолько продумано и удобно разделены зоны. Всего в «Б-52» 5 залов, каждый из которых нацелен собрать свою аудиторию: ресторан, караоке, бильярд,vip-зал и ночной клуб. Всё что вам нужно сделать, это решить, чем вы хотите заняться в этот вечер. Ну, а если планы или настроение изменятся, стоит сделать всего лишь пару шагов, что бы повернуть всё на 180 градусов.  

В ресторане представлены в основном блюда европейской и национальной кухонь. Так же тут не забыли и о, любимих многими, суши. Меню очень обширное, так что ресторан прекрасно подходит для празднования большой компанией, а уютный, но, в то же время, стильный интерьер заставляет расслабиться и задержаться. К тому же ресторан оборудован: сценой, акустической системой JBL (3 квт.), Evоlushion Pro (караоке), микрофонами Сенхайзер, сценическим освещением и дополнительной лаунж зоной для аперитивов.

Как по мне, настоящая гордость «Б-25» это караоке. Зал не очень большой, тут решили сделать ставку на качество и комфорт. В отличие от многих других заведений с караоке, за счёт небольшого количества столов, вы за ночь успеваете спеть довольно-таки внушительное количество песен и, даже при полной посадке, каждому столику предлагают спеть две песни подряд. Исключительного качества звука здесь добиваются с помощью современного оборудования Evоlushion Pro, звуковых ловушек и микрофонов Sennheiser. В этом зале запоминающийся интерьер: на красных стенах висят большие фотографии легендарных музыкантов, по периметру расставлены удобные мягкие диваны. Очень радует доступная цена: по будням и в воскресенье безлимитный нон-стоп режим караоке обойдется вам всего лишь в 69 гривен с человека. И пойте до 6 утра! В пятницу и субботу исполнение каждой песни будет вам стоить 22 гривны.   

В «Б-52» есть отдельный бильярдный зал, где никто не помешает вам полностью отдаться азарту игры. Так же здесь вы можете собраться большой компанией, что посмотреть футбольный матч любимой команды, либо для просмотра любой другой спортивной трансляции.

Так как во всём комплексе интерьер выдержан в концепте самолета-бомбардировщика «Б-52», то в ночном клубе можно увидеть расцвет и пик дизайнерских решений. Чувствуешь себя здесь на самом деле, как на борту самолета, и даже не просто в бизнес-классе, а в своём личном летающем корабле. Достаточно футуристичный интерьер, никак не отменяет удобства и комфорта: сцена прекрасно просматривается с каждого столика. Сейчас в клуб все чаще приглашают звезд нашей эстрады. Помимо громких мероприятий, каждую пятницу и субботу здесь проходят вечеринка разного формата, но непременно с известными диджеями и качественной музыкой. 

«Б-52»- это довольно нестандартное заведение. Комплексов подобного формата, где было бы всё и сразу (к тому же на высоком уровне) в Киеве довольно-таки мало. Так что, если не можете определиться чего же конкретно вам хочется этим вечером, тихо поужинать или лихо отплясывать всю ночь, смело идите в «Б-52», ведь желания изменчивы, а тут вам помогут воплотить в реальность уж точно большую их часть.   





Популярное в блоге





Нет комментариев