Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Быть квотербеком или не быть?

Считанные секунды до начала розыгрыша, напряжение натянуто в воздухе, зрители кричат с трибун, а ты не имеешь права на ошибку, только тебе решать какой будет следующий шаг, ведь ты квотербек…
16 июня 2015 в 22:50
993 просмотра

50% новеньких ребят, которые приходят в команду, на вопрос на какой позиции вы хотите играть, отвечают: «Я хочу быть квотербеком!». Статистика значительно уменьшается уже после первой тренировки. Квотербек - это лидер команды нападения в американском футболе, именно он принимает решение какая комбинация будет разыграна. На поле квотербек располагается за игроками линии нападения. На этой позиции может играть далеко не каждый, ведь помимо отличной физической подготовки нужно еще уметь быстро анализировать противника, быть стрессоустойчивым и, конечно же, настоящим лидером, в решениях которого не будет сомневаться ни один игрок команды. Познакомится с квотербеками команд Киева вы сможете прямо сейчас:

Кто: Черепивский Максим

Возраст: 23 года

Команда: «Бандиты» Киев

Игровой номер: 7

Любимая команда NFL: Green Bay Packers

«В американский футбол я попал благодаря своему отцу еще в в самом детстве, который тренировал команду «Ястребы» и вот уже 7 лет я живу этим спортом». 


Кто: Стадник Игорь

Возраст: 21 год

Команда: «Витязи» Киев

Игровой номер: 10

Любимаякоманда NFL: New Orleans Saints

«Квотербек должен обладать качествами лидера, быстро и правильно мыслить за всю команду нападения, еще быстрее принимать решения во время игры, но так же он должен уметь подбодрить ребят, зарядить их уверенностью и верой в победу». 


Кто: Роговец Святослав

Возраст: 17 лет

Команда: «Славяне» Киев

Игровой номер: 11

Любимая команда NFL: New England Patriots

«Качества, которые так необходимы каждому квотербеку: выдержка, ум, понимание… а иначе никак». 


Что же касается четвертой киевской команды по американскому футболу «Бульдоги», они не разглашают имя своего стартового квотербека в этом игровом сезоне. Знаем только, что на это место претендует сразу несколько ребят. Но тренер команды Чебаненко Руслан предпочитает сохранить пока это в тайне.

Совсем скоро начало игрового сезона и звездного часа для квотербеков всех команд. Кто и как себя покажет в этом сезоне, станет ясно совсем скоро. Нам остается с вами только выбрать себе фаворита и не пропустить ни одной его игры. Ну а ребятам пожелаем удачи и красивой игры! 





Популярное в блоге





Нет комментариев