Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

Как любят «звезды»: что подарить на Валентинов день

Опросив всех знакомых и друзей о планах на 14 февраля, так и не решили, как его провести? Остается надежда на звезд, вдруг они подскажут.
16 июня 2015 в 22:48
1421 просмотр

Неумолимо приближается День святого Валентина и сейчас многие всерьез ломают головы над тем, как покорить любимого человека и какие дары ему преподнести, чтобы праздник запомнился надолго и приятные воспоминания согревали сердце долгие годы. 

«Выходной» решил облегчить задачу своим читателям и поинтересовался у кумиров украинской публики, как они намереваются отметить 14 февраля,  чем собираются порадовать своих любимых. А еще мы узнали, какие подарки могут растопить сердца самих «звезд».

Актриса Ольга Сумская до сих пор с трепетом вспоминает свой первый Валентинов день. А было это более 20 лет назад, когда история любви Ольги и ее мужа, Виталия Борисюка, только начиналась. Тогда они играли влюбленных в мюзикле «Кандид», и  пылкие чувства  со сцены перенеслась в реальную жизнь.  

«В День святого Валентина я обнаружила в своей гримёрке  бутылку страшно дефицитного в те времена шампанского. А рядом лежало что-то мохнатенькое и зелененькое. Оказалось, это, киви,  - смеется  Ольга, - Тогда это было невероятной экзотикой. Главным же романтичным подарком стало шоколадное сердце, которое Виталик сделал своими руками. Внутри сердечка лежала записка: «Любимая, приходи на репетицию, и я съем тебя, как ты – этот шоколад». Ну, как после такого подарка остаться равнодушной?».  

Сегодня же Ольга не требует от мужа экзотики, лишь… немного шалости. 

«Пусть это будут романтичные записки, смс-ки. Это ведь всегда приятно. Я  и сама приготовлю к 14 февраля послания, которые окажутся для мужа сюрпризом. А еще я заказала Виталику красивую сорочку с его инициалами, исполненную в украинском стиле, - поделилась с «Выходным» Ольга, - Я очень люблю такие вещи и сейчас это невероятно модно». 

Сумская призналась, что сама не отказалась бы от наряда от отечественных  дизайнеров Людмилы Бушинской и Анастасии Ивановой, а еще мечтает о коралловом ожерелье в этно-стиле. Впрочем, по убеждению актрисы, сделать  праздник запоминающимся можно и без особых финансовых затрат. 

«Просто начните день, подав  кофе в постель любимому человеку, - советует народная артистка Украины, - Незаметно скотчем прикрепите в лифте записочку «Сердце мое, праздник начинается!». А какая прелесть – вишневый пирог. Попробуйте испечь!  В конце концов, спойте серенаду под окном. Поверьте, это запомнится на всю жизнь! Это ведь так прекрасно!».  

Обеими руками за романтику и, подуставший от внимания посторонних глаз, Влад Яма. Хотя, по признанию популярного танцора и хореографа, какой именно подарок он преподнесет своей любимой жене, еще не решил. 

«Я с удивлением обнаружил, что многие заблаговременно готовятся к этому празднику, - признался «Выходному» Влад, - У нас, честно говоря, все всегда происходит спонтанно. Поверьте, от этого не хуже. Думаю, что лучшим подарком  станет романтический вечер при свечах. И главное – НАЕДИНЕ  друг с другом».  

А вот наедине провести вечер с любимой Олегу «Фаготу» Михайлюте вряд ли удастся. 

«14 февраля у меня будет концерт с симфоническим оркестром в театре Франко. Так что, наверное, празднование Дня святого Валентина  будет просто идеальным, - рассказал нам лидер команды ТНМК. - Это будет день любви хип-хопа и симфонической музыки». 

Как выяснилось, за подарком самому музыканту можно отправиться даже…в ближайший переход метро. Артист уверяет, что он вовсе не привередлив. 

«Неважно, пусть это даже будет  магнитик на холодильник. Главное – чтоб от души», - смеется Фагот.  

Сам же он готовит куда более изысканный подарок. 

«Той, которую  хочу поздравить в День влюбленных, я, наверное, посвящу песню. Прямо со сцены, во время концерта», - приоткрыл завесу тайны Олег.  

Обаятельный латыш, певец и ди-джей Маркус Рива, покоривший миллионы женский сердец во время шоу «Хочу к Меладзе», имеет свой рецепт идеального праздника. Правда, в нынешнем году сам  проведет его на сцене.  

«14 февраля я отмечу двумя выступлениями, а на следующий день в Латвии – полуфинал отборочного конкурса «Евровидение», в котором я участвую. – рассказал нам Маркус, - Когда-то к Дню Валентина, я сочинил для своей возлюбленной песню, которую записал на диск и подарил ей в изысканном конверте. Если бы была возможность и если бы сейчас у  меня была любимая девушка, я бы устроил невероятный романтический вечер. И угощал бы ее блюдами, которые приготовил сам. На столе было бы очень-очень много шоколада. Потом устроил бы для нее мини-концерт. Мне же подарков не нужно. Считаю, что этот праздник – для женщин. И задача мужчины – проявить себя, одарить любимую, порадовать ее сладостями. Сделать все, чтобы ей было хорошо, мило и приятно».  

Хорошо, мило и приятно собирается отметить День всех влюбленных и Алена Винницкая. Тем более, в нынешнем году 14 февраля она сможет провести не на сцене, а дома, вместе с мужем.

«Такой день нужно провести в любви, - признается певица и телеведущая. - Я не постесняюсь и скажу, что в День влюбленных идеальный вариант – это секс, теплые интимные отношения и, конечно же, особенно много нежности и внимания друг к другу. А самый приятный подарок  – тот, который говорит о том, что ваш партнер вас хорошо знает. Или, хотя бы, пытается узнать. Мужчина, например, знает ваш любимый аромат и преподносит его. Тогда вы понимаете, что этот человек вас ценит и следит за тем, что вам нравится». 

Сама же Алена, скорее всего, преподнесет Сергею Большому набор мужской косметики. 

«Поскольку у нас за плечами уже долгая семейная жизнь, мы уже отдаем предпочтение практичным подаркам, - откровенничает Алена. - А  мне на 14 февраля очень хотелось бы получить в подарок пионы. Я очень рада, что в последние годы эти цветы можно купить у нас даже зимой. На мой взгляд, это один самых романтических цветков, и букет пионов был бы для меня настоящим счастьем». 

Как осчастливить любимого человека? Пропеть ему серенаду или сразить откровенной запиской, подать кофе в постель или устроить вечер при свечах? Одарить безделушкой или преподнести  дизайнерский наряд? Любой из этих подарков может стать самым ценным и запомниться на всю оставшуюся  жизнь. Главное – привнести в эту жизнь чуть больше романтики и постоянно напоминать возлюбленному, насколько он дорог вашему сердцу. И лучше делать это не только в День святого Валентина. Так говорят «звезды».  




Популярное в блоге





Нет комментариев