Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

Jazz Love Songs: любовь и джаз в новом формате

Дом Кино

Адрес:
ул. Саксаганского, 6
Телефон:
(044) 287-75-57
В день Валентина лучшие джазмены столицы приготовили что-то новенькое. Как сообщили "Выходному" организаторы концерта, они собираются хранить инкогнито звездных участников вплоть до грядущей пятницы.
16 июня 2015 в 22:48
789 просмотров

Первое что заботит влюбленных на этой неделе – это как удивить и порадовать свою вторую половинку. Женщины любят ушами, это уже всем давно известно, но и мужчины, согласитесь, предпочитают услышать в свой адрес хоть несколько приятных слов. А если это произойдет еще и под хорошую музыку – то цены вам, девушки, не будет. Согласитесь, хорошая музыка и джаз - это практически синонимы, и вот появился повод и возможность создать этот праздник для двоих. О вкусах не спорят, но иногда хочется, чтоб этот вечер был немного традиционным, классическим. Такая себе правильная нотка в порой не правильных отношениях, где присутствуют споры и взаимные упреки, которая заставит чувства звучать по-новому.

Мы надеемся, что новая программа Jazz Love Songs не разочарует ценителей, ведь все самые сильные хиты написаны в основном о любви. Настоящая любовь, как и настоящая музыка не разочаровывает, а джаз он всегда настоящий. Так что провести пятницу, 13 февраля лучше в компании любимого человека. Кто знает, может это будет самая приятная пятница этого месяца. Долой предрассудки, этим вечером любовь и красота спасут если не мир, то уж точно ваше настроение. Вечер грядущей пятницы, это почти суббота 14-е и отличный повод заманить капризного купидончика к вам в гости. 

Пока вы готовитесь получать свои валентинки, я немного приоткрою завесу тайны и расскажу про участников Jazz Love Songs. Особым гостем вечера станет Руслан Егоров - лучший джазовый вокалист 2010 года по версии Do Dj. Руслан основатель квартета "Руслан Егоров Бэнд". Весной прошлого года ребята откровенно порадовали своей программой "Pure Jazz", но это не единственное их достижение. Эту группу регулярно зовут на многие джазовые фестивали страны. К вашему вниманию один из номеров аналогичного концерта, который состоялся осенью, в исполнении того же Егорова. Что говорить, лучше послушать...  


Еще один исполнитель Дмитрий Бобин носит гордое звание лучшего саксофониста страны.  Его группа "Схид Sideодолжила название из песни популярной поп-группы "ТНМК", вместе с которой джазмены записали несколько интересных композиций.

Имена остальных участников концертной программы не разглашаются, но мы в свою очередь обещаем,что в эту пятницу, в доме Кино на Саксаганского, 6 ровно в 20:00 все маски будут сорваны во имя любви.   





Популярное в блоге





Нет комментариев