Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Когда "гадкий" - синоним "веселый"

Бар «Гадкий Койот»

Адрес:
ул. Мечникова , 9А
Телефон:
(044) 363-06-88
Танцы на барной стойке, зажигающие тело коктейли, веселье до утра, а главное никакого уныния – мы знаем, где вы сможете провести ближайшую субботу, следуя этому расписанию!
16 июня 2015 в 22:48
1287 просмотров

«Гадкий койот» - это, прежде всего, мировой бренд, главное правило которого – веселье в режиме нон-стоп. Сеть заведений по всему миру уже 22 года зажигает даже самых унылых клерков и заставляет вылезать на барную стойку любых скромниц. А в прошлом году киевский «филиал», который существует всего второй год, в поддержку американского праздновал по их меркам 21 год - совершеннолетие. Название одно, а формат немного отличается. Заведение по адресу Мечникова, 9а более приближено к клубу, в то время как классикой считают «байкерский» стиль. Как говориться, на вкус и цвет… Главное одно: общим остается дух веселья, который прокатился через весь мир и сотни заведений, именуя себя «Гадкий койот».  

У нас в столице вечеринку можно придумать по любому поводу, с привязками к праздникам и без. В отличие от многих заведений и клубов, где круто оттянуться можно только утомительно ожидая выходных, в «Гадком койоте» гуляйте на здоровье хоть каждый день! Именно для таких энтузиастов и были созданы «вечеринки-недельки». В переводе это значит, что в каждый день недели чередуют друг друга тематические пати с танцующими фирменные танцы на барной стойке койотками. К примеру, если в советских буфетах четверг – навечно рыбный день, то в «Гадком койоте» - это Lucky Night. Выберете вы четверг или любой другой день, будьте уверены, вас ожидают классные спецпредложения: от бесплатных напитков на баре до реальной возможности выиграть подарок.

Что может быть еще приятнее? Только иметь одну из особых карточек бара. Самая распространенная из них – это Beauty Card – карта для девушек на бесплатный вход. Заполучить ее проще простого: просто развлекайтесь круче, чем остальные девушки в баре. Первый и, безусловно, самый верный вариант – это ловко запрыгнуть на барную стойку и станцевать вместе с койотками, а может даже их затмить. Если вас заметят – к вам обязательно подойдут и вручат Beauty Card.

Что за место без карточки с заветными буквами VIP? Получить такую можно, к примеру, выпив три традиционных бодишота с тела приглянувшейся койотки. В общем, совместить приятное с полезным. А еще наличие такой карточки дает возможность решить главную проблему многих компаний: зарезервировать стол по телефону, а не лично.

Признаться, посещение подобного места – это словно отправиться в короткий насыщенный отпуск, скажем в Лас-Вегас. Почему именно «город огней» пришел мне на ум? Потому что тут не только можно почувствовать себя немного более веселым, общительным, раскованным, а и даже жениться - стать так называемым койотским мужем! Жену, конечно, домой забрать нельзя, но другие различные приятные привилегии вам обеспечены.

Если после посещения «Гадкого койота» вы настолько круто провели время, что хотите, чтоб все об этом узнали, то не забудьте посетить мерч-магазин у входа и купить себе, к примеру, футболку, или даже именные трусики.

Бабушки и блюстители приличия, читая эту статью, и будучи наслышанными про различные взгляды на формат «Гадкого койота», не переживайте: все атрибуты вечеров такие как бодишоты, плетки во время танцев и брак «без любви» - это все элементы зажигательного шоу, которое определенно порой нужно каждому из нас.   





Популярное в блоге





Нет комментариев