Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Отчеты

Хроники одной журналистки. Bonobo выступил в «Crystal Hall»

Bonobo - один из ярчайших и интереснейших артистов лейбла Ninja Tune.
17 ноября 2012 в 16:41
1625 просмотров

Про этого британского продюсера, DJ и волшебника я узнала чуть больше месяца назад. Узнала из сообщения Малиновского о его приезде  и о том,что я совсем не слежу за событиями. С Владом я познакомилась во время проведения WICKED PARK, когда TERRANOVA раздавал автографы за нашим столом.

Я не могла не довериться ему по поводу музыки, поэтому через пару часов мой Ipod залит  до отказа. Последние гигабайты были отданы Bonobo. 
 

Утром 15- го ноября я проснулась с дикой головной болью и c вопросом:

Я забыла сделать аккредитацию на Bonobo?

Благо,все закончилось тем, что в половину одиннадцатого вечера я уже была на территории проведения мероприятия. Я всегда приезжаю заранее, наученная горьким опытом, не боюсь лишний час до начала концерта.

 Кто-то там говорил, что выступление затянули организаторы на час-два. Не имею понятия, о чем эти люди говорят! Line-up начинался в 23:00, он и начался в 23:00.  Во всяком случае, спонсором моего отличного забитого болта на все возмущения был Jägermeister.

В очередной раз убедилась, что любят посетители оставить на память трофеи в виде краденой посуды. Хозяюшки, уважаю, все в дом, посуда – наше все! Это было маленькое лирическое отступление.

Прогулялась по периметру заведения, людей посмотрела, себя показала. Честно признаюсь, повернулась спиной к ди-джейке только присев за стол. Призывом обернуться стали восторженные оклики: «Ура!».  

Медленно перевела взгляд на человека, который вышел на главное место вечера. На часах чуть больше полуночи и Bonobo,как золушка, начинает диджей-сет. Толпа ликует!

Через несколько секунд в голове пронеслось:

Сигарете негде упасть, так тесен, стал Кристальный Холл  ! В середине вообще была плотность превышающая плотность осмия, ребята, как вы там еще умудрялись с коктейлями стоять?

Новоприбывших я определяла по потерянному взгляду, верхней одежде в руках и бесхозному хождению по краям этого человеческого облака, дабы хоть где-то приютиться.

Пока большинство наслаждалось музыкой не такое уж и меньшинство злых, расстроенных посетителей массово терроризировали гардеробщиков. Сложилось впечатление, что у персонала была мини репетиция конца света в этот вечер. Марина вчера спросила у меня на Дельфине   

Я могла бы попытаться послушать эту прекраснейшую музыку среди людей, но я не могла опорочить этим свое прекрасное настроение.  Единственное, что мешало мне танцевать в этот вечер это стол, на который мне так хотелось залезть! Но охранники в этом заведении действительно суровы, это я знаю на своем лично опыте.  Это тебе не Май Тай  , где можно на столе прыгать под песни Лободы.

Хотя парочке персонажей все-таки удалось побывать на сцене. Даша Ши решила порадовать всех PJейством на краю сцены. Благо народа было предостаточно, она не боялась упасть на пол. Ее бы поймали, возможно.

Второй персонаж был по интереснее, он подошёл к Саймону и, жестикулируя начал ему что - то объяснять под руку. Видимо он попросил: Эй, ди-джей, а поставь, что-то веселей. Персонаж был удален со сцены, надеюсь не из клуба.

Не раздумывая, я еще раз пойду на Bonobo только хотелось бы в следующий раз на полноценное выступление, а не на dj set Не знаю, может быть, это мое воспаленное воображение сделало это с  узором на скатерти.

Вот только честно, вы видите тоже, что и я? Бабочку? 





Популярное в блоге





2 комментария

Макс Перов
Макс Перов 19 ноября 2012 в 21:20
А я вот, признаться, немножко разочарован выступлением. Наверное, излишне радовался приятному открытию, обнаруженному в новостной ленте "Выходного" - в Киеве будет Бонобо! Зная, что Саймон умеет в "живом" формате с живыми инструментами, ожидал настоящей сказки и волшебства, тем более что являюсь поклонником этого музыканта где-то с 2007 года. С самого начала несколько опечалило место выступления - ну не нравится мне постоянная накуренность и временами отвратительный звук Кристал Холла! ну да ладно, подумалось тогда, Бонобо - это само по себе хорошо, и никакой КХ его не испортит. таки испортил. На афише и в билетах русским по белому написано - начало в…
Показать полностью

А я вот, признаться, немножко разочарован выступлением. Наверное, излишне радовался приятному открытию, обнаруженному в новостной ленте "Выходного" - в Киеве будет Бонобо! Зная, что Саймон умеет в "живом" формате с живыми инструментами, ожидал настоящей сказки и волшебства, тем более что являюсь поклонником этого музыканта где-то с 2007 года. С самого начала несколько опечалило место выступления - ну не нравится мне постоянная накуренность и временами отвратительный звук Кристал Холла! ну да ладно, подумалось тогда, Бонобо - это само по себе хорошо, и никакой КХ его не испортит. таки испортил. На афише и в билетах русским по белому написано - начало в 22:00. приперлись, померзли, вошли внутрь в итоге в 22:15, а выхода Бонобо доджались к 23:15. нет, спору нет, девушка-диджей отыграла отличный сет, респект ей и карамелька, но зачем так не уважать фанатов? наконец вышел Саймон. конечно, когда руки доходили до альбомных вещей, толпа ревела и колбасилась, но между проверенными номерами иногда игралась невнятная жвачка, не делающая чести такому маэстро, как Бонобо. уж насколько я фанат, но на все выступление меня не хватило. боооринг! а ведь как хотелось акустики, фирменных соло на ударных и прочих вкусностей... что ж, первое знакомство состоялось, приняли Саймона хорошо, а значит есть надежда, что заедет он в наши широты и с акустической программой, ведь она и только она дает слушателю вполне физическое ощущения уюта и комфорта, как-будто ты устроился в самом офигенном в мире кресле с чашкой ароматного чая и красивым видом из окна...

+1
Мирослав Яшко
Мирослав Яшко 19 ноября 2012 в 21:40
А мне понравилось :)
+1