Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Мороз и солнце: день чудесный, но где же моя шапка?

Зима будет! Вернее, она уже здесь и, кажется, настроена серьезно. Специально для тех, у кого в гардеробе есть все, кроме хорошенькой шапки, «Выходной» прошелся по молодежным магазинам одежды.
16 июня 2015 в 22:41
1620 просмотров

А вот и пушистый февральский снег. Как говорится, лучше позже, главное – чтобы не в марте. И судя по прогнозам, в этот раз, снег пролежит дольше обычного (крайне поверхностная аналитика). Не знаю, как вы, а я был готов лишь морально: в гардеробе явный прокол. Банально нечего надеть на голову. Прошлогодняя шапка бесследно исчезла на полках кладовой, а капюшон предательски срывается от малейших порывов ветра. 

Куда же прийти за стильным куском ткани на голову? Торговые центры, конечно, всегда к вашим услугам: почти 24/7. Но что именно вы хотите купить? Если вам нужна действительно вещь с большой буквы «В», которая не только будет согревать, но и подчеркивать ваше «Я», то давайте сегодня свернем с привычной дороги к ТЦ.


 

Магазин Raider – некогда один из любимых магазинов скейтеров и прочих любителей перемещаться не на своих двух. Сюда приходили, как вы, вероятно, уже догадались, в основном за скейтерами и кедами популярных забугорных брендов. 

Времена изменились и из большого магазина у подножия Андреевского спуска Raider переехал в маленький подвальчик на Ярославов Вал. Ассортимент тоже существенно изменился, а вернее расширился. Сейчас Raider продает все: самые разные бренды самого разного качества как украинского, так и зарубежного происхождения. 

Шапки, бафы и балаклавы тут представлены солидным количеством в самых разных цветах. Сюда можно идти как за проверенным временем зарубежным брендом, так и за продукцией молодых отечественных фирм типа Zdes или Voin. Цены идут от 100 грн.

Где: Ярославов Вал, 38

Тел: (044) 254-38-83

Kapkan shop 

Kapkan shop молодежь знает и любит давно. Магазин хорош тем, что здесь особенно щепетильно подходят к вопросу: а кого собственно продавать? Отсюда, с одной стороны, гарантировано хорошее качество, с другой – соответствующая цена (хотя есть шапки от 120 грн).

Если вам не жалко сотню другую на хорошую, оригинальную шапку – вперед в Kapkan. На полках здесь можно найти и уже довольно популярные украинские бренды типа Peace Date или Syndicate, и раскрученные названия из штатов типа Rip n Dip.

Где: ул. Рейтарская, 9

Тел: (093) 088 75 25

Underwood store 

Примерно пол года назад ребята из Underwood store въехали в подвальчик на Льва Толстого, в то самое место, где некогда располагался уже упомянутый Kapkan shop. Как вы поняли, дорогу в новый магазин уже знали. И знали как раз те люди, которым надо было знать.

Вещи тут основном завозят из штатов, но есть и пару украинских контор (попадаются и российские бренды) таких как Ditch Clothing или Hook. Здесь действительно большой выбор самых разных вещей и, раз уж мы начали – шапок. Цены крутятся вокруг цифры в 200 грн. Ассортимент по большей части представлен в группе в соц.сетях, так что и искать шапку по вкусу советуем там.

Где: ул. Пушкинская, 31-Б

Тел: (093) 765-93-09

10/12 store 

Еще один магазинчик, который стоит посетить в поисках того самого головного убора – 10/12 store. Найти номер дома не составит труда, так как она совпадает с названием самого магазина. Сказать, чтобы место чем-то особенно отличалось сложно. Субъективно, здесь порой можно найти вещи по более низким ценам, нежели в раскрученных Kapkan shop или Raider.

Сейчас на сайте шапок как раз не много. Буквально представлено 6 цветовых вариантов шапки известной фирмы Carhartt. Полагаю, что появится больше брендов головных уборов, так что следите за обновлениями. О ценах говорить сложно, но та же шапка Carhartt стоит 200 грн, что приятно.

Где: ул. Малоподвальная, 12/10

Тел: (063) 602-59-10





Популярное в блоге





Нет комментариев