Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Работай хоть круглые сутки: обзор заведений

Больше не нужно судорожно смотреть на часы, ожидая закрытия заведения, в котором вам нравится работать за ноутбуком, попивая не первый кофе. Мы нашли места, откуда вас не прогонят 24 часа в сутки.
16 июня 2015 в 22:37
827 просмотров

Мы тут недавно задумались над тем, где же можно поработать ночью без слишком громкой фоновой музыки и прочих отвлекающих факторов и поняли, что для людей творческих и тех, кто относится к числу сов, а не жаворонков, предпочитая долго спать и работать, когда стемнеет, мест таких не так уж и много.

Днем мы привыкли, что всегда есть коворкинги с кофе, печеньем и бессмертным Wi-Fi, но пока они все работают только в дневное время и приходится искать альтернативные ночные варианты.


Самое просто и банальное решение - это кофейни. L'kafaCoffee House и Чайкоф всегда приютят вас в ночное время. Выпить чай, взбодриться кофе, скушать круассан или пирожное и пару часов провести в удобном кресле за лептопом - вы пришли по адресу. Специальное предложение в Coffee House, о котором знают все студенты, - это флаера на два напитка по цене одного. Обычно эти флаера раздают сами же бармены на кассе, поинтересуйтесь. И еще один момент: не все Чайкофф и Coffee House работают всю ночь. Так что не забудьте перед походом проверить в Интернете часы работы интересующей вас кофейни.


Второй простой и банальный вариант: Евразия, где существуют действительно счастливые часы, когда вы после 24:00 платите за одно любое блюдо, а получаете два. Скажете, что не есть пришли, а работать? Не переживайте, с Wi-Fi у них никогда нет проблем. Хотя на своей практике знаю, что ночное покушение на суши – то чем легко можно отвлечься от работы.

 

pastedGraphic.png 


Теперь для любителей бургеров всегда есть куда пойти ночью - конечно же, в The Burger в Арене. А если вам надо работать всю ночь - то тут есть отличная акция: безлимит на Coca-Cola при заказе огромного сочного бургера. Правда много ее пить не рекомендуется, но в умеренных дозах и не часто – можно, может, взбодрит.


Самое подходящее место для ночных посиделок в атмосфере комфорта и шика – это итальянский ресторан Under Wonder. Там все вдохновляет на творчество: написать текст, обработать фотографии, поработать над презентациями. А еще, как мне кажется, это идеальное место пропустить стаканчик виски и обдумать серьезные шаги. Так что, мужчины, рекомендую: важное решение по работе, новые инвестиции, партнерское соглашение – поразмышлять над этим лучше тут. 

 

pastedGraphic.png


Следующая у нас на очереди старая любовь всех подростков – заведение под названием Шалена Мама. Если вы видели фильмы с типичными американскими кафе - это тот вариант. Правда, в Шаленой Маме вас могут застать два минуса, которые, увы, от вас не зависят. Первое, там есть музыкальный автомат и если какая компания на него присела, то вы рискуете провести вечер слушая Руки Вверх. Ну а второй - там вкусные коктейли с очень доступными ценами и можно не рассчитать с дозой и вместо работы уйти в загул. В остальном - отличное место с идеальным яблочным пирогом в карамели, о котором действительно хочется отдельно упомянуть.


Ночных баров, на самом деле много, но для работы там не должно быть шумно и людно, иначе нормально вы не расслабитесь. Среди тихих мест, где всегда есть чай-кофе стоит обратить внимание на паб Cooper на Институтской и Житомирской и Бабай на Софиевской площади и на улице Пушкинской. Они состоят из маленьких залов, в которых всегда тихо, так что будьте уверены: никто не помешает вам работать.


Стоит еще отметить Диван - от одного названия уже веет удобством. Не дорого, по ночам довольно спокойно, а размещение столов вдоль зала позволит выбрать столик вдалеке от шумной компании, в случае если такая там будет.


На самом деле не одно из этих заведений нельзя назвать идеальным для работы, но мы попытались найти лучшее, основываясь на тишине, качестве бодрящего кофе и ценовой политике. И будем верить, что в скором, у нас начнут открывать ночные коворкинги, что намного облегчит жизнь тем, кто любит работать ночью, ведь ночь – не только для сна. 

 





Популярное в блоге





Нет комментариев