Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Что осталось послушать этой зимой: концерты

Киев все еще потихоньку оправляется после новогодних праздников, и этой зимой готовится принять таких звезд как Vanilla Sky, «Wind of changes» и других.
16 июня 2015 в 22:35
748 просмотров

Vanilla Sky

В  последние, не такие уж и традиционно холодные январские дни, столицу порадуют своими концертами, уже успевшие нам очень понравится,  зарубежные исполнители. В январе киевляне ждут в гости итальянскую поп-панк группу Vanilla Sky (VS), которая приятно удивляет своими музыкальными экспериментами. Недавно исполнители записали свою собственную версию песни «Вьюга» из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию». Вы должны это услышать!

Такой хит Vanilla Sky как «Umbrella» полностью разрушает те стереотипы, которые вокруг своего творчества создали классические рок-исполнители. Смелость и лекость – вот те два слова, которые с точностью опишут стиль итальянских рок-звезд Vanilla Sky.  Так вот, 21 января группа приедет в Киев, клуб «Бинго», пр. Победы, 112. 



Scorpions Tribute Band

В феврале к нам прилетит ветер перемен - «Wind Of Change» - это новая эпоха в стиле легендарных немцев «Scorpions», прощальное турне которых состоялось в 2013 году. С хорошей группой раставатся сложно, особенно для ее ярых поклонников. Но что поделаешь? 47 лет - немалый стаж для шоу бизнеса: вызывает заслуженное уважение, и как правило заканчивается красивым уходом на не менее заслуженную пенсию. Вот и решили уважаемые рокеры дать дорогу свои поклонникам! Оказывается фанаты умеют не только мешать драгоценному уеденению селебритис, а и не хуже работать на сцене! «Wind Of Change» - это пять професиональных музыкантов очень натурально исполняющих лучшие хиты «Скорпионов».  «Scorpions Tribute Band»  - концертная программа, которой группа порадует киевлян 14 февраля, в день всех влюбленных на сцене «Докер-Паба». 


Eluveitie

17 февраля клуб «Atlas» пригласил на коктейль необычных парней из Швейцарии. Eluveitie пишут на кельтском, а в мелодиях используют мотивы немецких народных песен, не забывая придать композициям тюнинга в стиле метал. Если такое необычное смешение стилей, как фолк и метал вам по душе, то вам определенно стоит заглянуть в феврале на улицу Артема, 37-41. 


De Phaz

Для тех, кто любит более утонченную музыку, но и не прочь идти в ногу со временем 21 февраля в «Октябрьском дворце» выступит коллектив De Phaz. В мире музыки «De Phaz» называют последователем лаунж-джаза. Если вы не слышали о такой музыкальной терминологии, то наверняка знаете хит «The Mambo Craze», который вот уже несколько лет удивляет нас своим обворажительным звучанием. Это пожалуй одни из немногих исполнителей, которые дополняют каждую песню красивым видеорядом. Кстати, в их композициях вы можете услышать все, что угодно, включая танцевальное регги с примесью электроники. Благодаря этому версии их треков удивляет своей свежестью. 


Dope D.O.D.

18 февраля уж точно запомнится любителям хип-хопа, потому что нидерландская группа Dope D.O.D. обещает превратить территорию клуба «Sentrum» в полный беспредел. Кто как не голландцы умеют отрыватся по полной? Пока вы еще не приобрели билеты на этот концерт предупреждаю: на сцене покажут настоящее шоу хулиганов, так что особо правильные дамы и господа могут без зарения совести выбрать другое, более спокойное музыкальное событие. Кстати, в недалеком 2013-м их клип на песню «What Happened» собрал 10 миллионов просмотров в Интернете.  Не знаю, что случилось с этими ребятами, ведь в текстах их песен так часто упоминаются фильмы ужасов. Что же, пришло время выяснить…  

  





Популярное в блоге





Нет комментариев