Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Вышеград - залог успеха «Вышгорода»

Многие, когда слышат предложение выехать за город и провести выходные в загородном комплексе опасливо хватаются за кошелек, воображая огромные расходы. К счастью, «Вышеград» сохранит ваше спокойствие.
16 июня 2015 в 22:34
1301 просмотр

Надоела городская суета выходных дней, отсутствие снега, да и настроения, по правде говоря, тоже? Не охота очередной вечер пятницы провести в баре, да и все новые фильмы в кинотеатрах уже пересмотрели? Тогда соберите небольшую сумочку с самым необходимым, заводите машину или отправляйтесь к станции метро «Героев Днепра» или на площадь Шевченко, откуда маршрутки вас довезут прямо в невероятный замок-отель «Вышеград» всего в 8 км от Киева.

Что лично меня первым привлекло в этом комплексе, так это возможность провести целый день в СПА всего за 150 грн! Не долго думая, я собрала всю семью, позвала подругу, и вызвалась лично совместить приятное с полезным: пообщаться с управляющим партнером о семейном подходе и тонкостях организации проведения досуга в этом месте; и по полной расслабиться в СПА-центре, подведя итоги изматывающих праздников.

За последние пару лет популярность города Вышгород значительно возросла, во многом благодаря развитию инфраструктуры «Вышеграда», наличию Киевского водохранилища (которому можно найти много применений: например прошлогоднее проведение «Формулы 1»), и, конечно же, резиденции беглого президента, вход в которую теперь не доступен только ленивому.

Но поговорим о том, как в пригороде появился замок: все началось жарким июньским днем 10 лет назад. Руководство и персонал комплекса (которые, кстати, называют себя семьей) открыли двери всего 8 номеров, ресторана, бильярдной и сауны для всех желающих. Последних оказалось предостаточно, поэтому было принято решение развиваться и расширяться.  

В 2008 году нас могла приютить уже вторая гостиница сети «Вышеград» на 16 номеров, площадью 2500 м2 и еще большей площадью зеленой нетронутой природы. В подтверждение слов о том, что в семье все должны поддерживать и заботиться друг о друге, в 2009 году «Вышеград» заявляет о расширении социального пакета и строит дом для персонала, где в каждой из 58 квартир-студий с комфортом разместились все, кто работает над тем, чтобы посетителям все понравилось.

Прошел слушок, что в этом замке-отеле действительно дешево, но вовсе не сердито, и свой интерес к ним проявили корпорации, которые хотя бы несколько раз в год находят себе головную боль в виде поиска достойного места для проведения корпоративов. Уже в 2010 году такое место было построено – это двухуровневый банкетный зал, рассчитан на 250 человек.  

Нужно было найти место, чтобы разместить всех тех людей, которые хотели переночевать после гулянки года. Поэтому дальше – больше: в 2012 году новый и не смотря на концепцию замка, современный корпус на 70 номеров с панорамным рестораном на 6 этаже и СПА-комплексом на первом. И все это, как в сказке, работает круглосуточно.

Короче, преимуществ действительно много. Еще одним доказательством того, что "Вышеград" беспокоится об интересах своих гостей есть наличие в сети своей собственной строительной компании, которая как по волшебству исправит любой "косяк", который могли сотворить гости из-за своей невнимательности благодаря чрезмерному расслаблению. И никто их в этом не винит. 

Говорят, у стен есть уши. Видимо, есть доля правды в этой поговорке, потому что любые пожелания, которые были произнесены в стенах замка-отеля не остались незамеченными. Так что вскоре, по словам руководства, родители могут с легкостью вздохнуть, так как в прогнозе на будущее - открыть детскую комнату, где за вашими малышами смогут присмотреть, пока вы делаете, скажем, массаж. 

Существует распространенный стереотип, что СПА - это дорого. По правде говоря, даже я была подвержена этому мнению, так как поездка в "Вышеград" и вовсе стала моим первым, но уж точно не последним, посещением СПА в жизни. Сам комплекс не большой, но заняться там есть чем: поплавать в бассейне, принять гидромассажную ванну, попотеть в сауне с аромотерапией, узнать что такое хаммам (турецкая баня) и выбрать, какой тип сауны вам нравится больше. И за 150 грн можно делать это по кругу хоть целый день! За дополнительную плату вам сделают массаж и всевозможные пиллинги, отправят загорать в солярий и покажут пару движений в аквааэробике. 

Нет сомнений, что "Вышеград" - место разносторонних занятий, но хочется отдельно сообщить, что он функционирует, как ивент-агентство с уже устоявшейся положительной репутацией. Итак, кроме проведения корпоративов, свадьб, годовщин и семинаров, можно заняться парусным спортом, виндсерфингом, отдохнуть на пляже, организовать какое-то яркое мероприятие под открытым небом и многое другое! 

Так что, в следующий раз обсуждая с друзьями или близкими как провести очередные выходные, будьте оригинальны и незабываемый отдых вам обеспечен.      





Популярное в блоге





Нет комментариев