Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Отчеты

2 капитана одного корабля

Как девушки на Ундервуд ходили, или история отличного воскресного концерта.
1 ноября 2012 в 23:11
1478 просмотров
В начале осени, просиживая с подружками очередной вечер, мы вели типичные женские разговоры — о мальчиках и музыке. И если про мальчиков и нестандартные приключения ничего нового сказать уже нельзя, то про музыку — всегда пожалуйста.
В тот памятный вечер все девочки пришли к выводу, что этой осенью для идеального настроения не хватает только прекрасных южан из группы Ундервуд. Поскольку все киевские организаторы в последние пару месяцев сорвались с катушек, и решили наверстать все то, что пропустили за летний сезон, то надежда на чудо теплилась :)

Мысли материальны, и через пару недель новость о концерте Ундервуд разлетелась по социальным сетям быстрее молнии, и я отметила в своем «музыкальном календарике» этот день синим кружком.

Некоторые шли на концерт со своим собственным списком в голове. Как сказала одна моя подруга: Ундервуд — это группа, у которой я никогда не смогу выделить одну любимую песню.


Толпа терпеливых и морозоустойчивых людей, отплясывала под сценой в ожидании концерта, пока не вышли музыканты и началось сплошное волшебство. «Красная кнопка», с которой началось выступление была в моем персональном списке «обязательно услышать», услышала-покричала-потанцевала-поставила галочку.


Ну и дальше, собственно, понеслась. Как признались сами музыканты: «Мы начнем с песен с первого альбома, потому что их всегда знают лучше». Зал на такие откровения реагировал радостными криками и дружным хором, и упорно требовал песни «Покуситесь на президента». «Слабонервный» (как никогда актуальная в наше нелегкое время песня), «Истребитель №0», «Это судьба» — прыгать, петь, танцевать, радоваться, и заряжаться позитивом на всю осень вперед. Ну и, конечно, не обошлось без «Дорогая я купил тебе хуйню», «Платье в горошек», и «Гагарин...» на бис.

Осень. Ундервуд. Любим. Ждем еще! :)





Популярное в блоге





Нет комментариев