Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

Home Party против Club Party или несколько идей для Нового года

Вы верите в гороскопы? Я, например, доверяю исключительно грамотно составленным. И вчера мне в руки попалось серьезное издание, посвященное будущему году…
16 июня 2015 в 22:22
853 просмотра

Как-никак, а гороскопы часто попадают в яблочко в описании наших обыденных жизненных ситуаций. Не знаю, сбудутся ли прогнозы на будущее, но в одном я точно не сомневаюсь: как встретишь Новый Год, так его и проведешь.

Оказывается, 2015 – это год деревянной козы.  Козы – создания активные, любят выходы в свет и в то же время им очень близок домашний очаг. Давайте подумаем, как же угодить нашей козочке, да так, чтобы и волки не остались голодными. 

Новый Год – праздник семейный, но это вовсе не значит, что встречать его нужно дома, в компании «95-го квартала», подложив кота под бок и укрывшись конфетти. На это есть как минимум две причины: вам будет скучно, а коту страшно, ведь при взгляде на Кошевого он вспомнит вашу недавнюю угрозу его постричь. За это кот вам отомстит, не отходя от елки. Предложите своим близким отлучиться из дома хоть на несколько часов и попеть в караоке. Загляните в «Elvis» или «Сейф». Отличная возможность устроить свой собственный, семейный старый добрый «Голубой огонек». Если считаете, что караоке – это банально, включите фантазию, а козочка обязательно вам поможет что-то выдумать! Заранее запаситесь маленькими призами и устройте конкурс на лучшее исполнение или пародию.

Любите латину? Тогда вам в Carribien Club оn the New Year night. Заведение обещает своим гостям настоящий тропический Новый Год. Особенно рекомендуется для посещения тем, кто весь прошлый трудился в танцевальных залах, запоминая движения чачи или сальсы. Наконец-то нашелся достойный повод показать свое мастерство, тем более поможет вам в этом лучшая латиноамериканская группа страны - Rumores Band.

Место, куда бы очень хотелось попасть в новогоднюю ночь лично мне, это галерея «Лавра». Фиджеральд, Америка 20-х и сериал «Подпольная империя» оставили впечатляющий след в моей душе, ведь это эпоха страшных гангстеров и впечатляющих дамских нарядов, новых взглядов на искусство и взаимоотношения полов. Галерея «Лавра» приглашает в гости к великолепному Гэтсби на Great New Year Party -  амбициозную  вечеринку в стиле 20-х. Дресс-код обязателен! Олимпийский дворик, «НСК Олимпийский» устраивает аналогичное мероприятие – «GATSBY бал».  

Вы равнодушны к Фитджеральду, а предпочитаете Льюиса Кэрролла? Тогда вам к «Веселому Зайцу». Неплохая идея для тех, у кого есть дети: их обязательно угостят чаем с Чеширским Котом, Шляпником, Белым Кроликом. Для взрослых обещают вечеринку и конкурсы. 

Еще один карнавал  устраивает ANGAR. Классический маскарад под предводительством Наполеона и самых известных артистов. Главное, соблюдать меры предосторожности, чтоб 1-го утром все не закончилось Ватерлоо…

Коза – символ загородней жизни и совершенно естественно встретить ее где-нибудь на даче, в семейном кругу. Слепить снеговика, запустить салют, поиграть в снежки – традиционные ритуалы для того, чтоб завоевать ее благосклонность. Можно устроить катание на санях или просто вспомнить все хорошие моменты уходящего года, простить его за все плохое и отпусить, ведь с боем курантов начнется новый без сомнения яркий этап нашей жизни.





Популярное в блоге





Нет комментариев