Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Замершая романтика: давайте растопим?

В наше время, мне кажется, особенно ценятся люди, которые умеют к стандартным вещам относиться нестандартно.
16 июня 2015 в 22:00
694 просмотра

Они, может, и не всегда удивляют окружающих своей дикой энергией и ослепляющей харизмой, случаются и у них зимние депрессии, но вдохновляет в таких людях именно позитивное отношение к переменам. Именно они верят в то, что у природы нет плохой погоды, что если соседи периодически выводят из себя, то 31-го обязательно придет Дед Мороз, погладит по головке и вручит как минимум сто «Эскимо», а соседям в отместку подсунет петарду под новый, итальянский комод… И да, они верят в любовь и демисезонную романтику. Я предлагаю не только вдохновляться, а и брать с таких людей пример. Ходить на свидания, как и в спортзал, нужно регулярно и с удовольствием, летом и зимой, чтоб как говорится отношения держать в тонусе, тем более красные розы на белом снегу смотрятся очень впечатляюще.

Сегодня я приготовила интересную подборку мест для зимних свиданий, некоторые из них для меня стали настоящим открытием. Да, да, я, как и вы, иногда думаю, что кроме кинотеатра, рождественских ярмарок и елок, зимний Киев ничем особо удивить не может. Вот в Париже, допустим, на каждом углу кафешки-гнездышки для воркующих голубков, иллюминация, Монмартр и парки. Как человек, который видел Париж на Рождество, скажу честно: некоторые  кафешки и бары Киева гораздо превосходят город влюбленных в плане дизайна и оригинальности идеи самого заведения.

 Возьмем, к примеру, арт-кафе Piano Café, которое предлагает своим гостям ужины под звуки джаза. Кофе-чай-потанцуем: делайте, что хотите. Piano Café, считается одним из самых больших танцевальных ресторанов Киева. Для качественного свидания неважно как ты танцуешь, главное с кем, ведь танец, как говорится, сближает… Следующее место, которое я вам предлагаю посетить, это «Ландыш» на Горького. Интерьер напоминает  кукольный домик в стиле ретро – здесь забываешь про существование зимы как таковой. Советую сходить ради атмосферы. Одним из самых популярных среди киевлян заведений считается кафе «Шоколадница». Чашка горячего шоколада с корицей расположит вашу половинку к откровенной беседе. На Пушкинской 1 поселилось кафе «Купидон». Интерьер напоминает небольшую дачную усадьбу: так и хочется здесь поселится и жить долго и счастливо. Любителям острых ощущений можно посетить ресторан «Dark Side». Особенность заведения в том, что пищу вам приносят в полной темноте… Аналог этого места открылся в вышеупомянутом мною Париже в 2004 году. Обслуживают гостей с приборами ночного видения.  Неплохая идея для первого свидания: может, во второй раз и при дневном свете встречаться не захотите…

Кафешки – это хорошо, а здоровые зимние прогулки полезно. Идеальным местом для таких променадов, безусловно, является Оболонская набережная. Здесь и Днепр и грациозные статуи, и парк, а главное – любимый человек рядом. Если сильно устанете и захотите согреться загляните в «Кофе Инн» на проспекте Героев Сталинграда: там готовят отличный капучино с большим-большим сердечком из пены. Можно, к примеру, просто пройтись возле Днепра и покормить диких уточек. Если настроение уж очень не располагает к прогулкам, то специально для влюбленных арт-студия «Черный квадрат» приготовила две авангардные юмористические постановки: про отношения и вообще возможность их возникновения между друзьями! В декабре актеры будут импровизировать прямо на сцене на очень смелые темы… Главное помните: важно нигде, а с кем. Хотя нет, в холодную зимнюю пору сделаем исключение и выберем самое уютное место для свидания. 





Популярное в блоге





Нет комментариев