Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

В поисках счастья

Когда человек любит шоколад - это хорошо. Сладости и вкусности могут любить только хорошие люди.
16 июня 2015 в 21:38
981 просмотр

Если вы любите сладкое так, как люблю его я, то вам обязательно надо попасть в ресторан-кондитерскую «Счастье». Хоть и находится он не в центре, и добираться зимним вечером до нее не совсем тепло, но та атмосфера, которая окутала меня внутри заведения, искупила все это сполна. Ну а если у вас есть машина или вы житель Голосеевского района, то добраться туда и вовсе не составит труда.

«Счастье» - идеальное место для отдыха всей семьей. Для детей тут просто рай, а девушки оценят «кукольный интерьер» ресторана: розовые стены, статуэтки, красивые люстры и большую витрину с невозможным количеством сладкого. Для детей каждое воскресенье проводятся бесплатные мастер классы и работает аниматор. Все это для того, чтобы ваши малыши смогли с самого раннего детства стать «маленькими кулинарами», а вы с упоением наблюдать за этим за чашечкой кофе с приятным десертом. 

Ресторану «Счастье» уже три года и за это время они заслужили хорошую славу среди жителей Голосеева. По карте я не могла понять, как мне пройти к ним, но все очень просто решилось, как только я спросила прохожих на улице. Тут все знают, где найти «Счастье». Сам ресторан – большой и состоит из главного зала, большой террасы, банкетного зала и небольших кабинетов, которые подходят как для деловых встреч, так и для личных праздников. Если вы думаете, где отметить корпоратив, Новый Год или День Рождение – советую внимательней присмотреться к «Счастью». Тут уютно, красиво, а главное вкусно, а меню заслуживает отдельного упоминания. 

Обычно в кондитерских делают ставку на «сладкий стол», и меня приятно удивил тот факт, что основное меню ресторана не менее разнообразное. Тут вы не найдете банальных бургеров и пиццы, которыми заполнены все «районные» заведения. Все, что вы найдете в меню – повара ресторана готовят сами. Даже паста тут домашняя. Возможно для некоторых любителей «пасты аль денте» это будет минусом, но для любителей домашнего и вкусного – самое оно. Порции тут большие. Мужчинам явно придётся по вкусу говяжий стейк под соусом Jack Daniels. Это новинка ресторана, которая уже полюбилась многим клиентам. Девушки явно оценят утиную грудку под клюквенным соусом с яблоками, томленными в белом вине и рыбные блюда. Из гарниров, помимо картофеля, есть рис, шпинат, грибы и овощи гриль. Они отлично пойдут как отдельным блюдом, так и дополнением к мясным.

Для маленьких гостей тут отдельное меню. Повара прекрасно знают, что надо детям и поэтому создали целые сбалансированные блюда, которые не только полезные и вкусные, но и придутся ребенку по вкусу. Ведь это тоже важно: блинчики, куриное филе с пюре, суп с фрикадельками. Как говорится «и ребенок сыт, и мама довольна». 

«Попускать слюнки» на все, что представлено в меню можно тут.

Ну и главное, ради чего, в принципе, я и пришла в «Счастье» - это десерты. Тут своя кондитерская и не удивительно, что вся витрина заставлена таким количеством сладкого, что глаза разбегаются во все стороны. Лично я прислушалась к советам и выбрала себе шоколадный «Наполеон», а с собой взяла эклер и цитрусовый Чизкейк. «Наполеон» оказался таким сытным и большим, что к остальным десертам я приступила только на следующее утро. Так что советую и вам прислушаться к советам работников ресторана – они плохого не посоветуют!

Если вы хотите заказать сладости домой себе на праздник - тоже не вопрос. Тут изготавливают, как свадебные торты, так и оформляют новое популярное веянье в нашем дне – кенди бары. Советую просто приехать в ресторан, ознакомится со всем меню, рассказать, что вам хотелось бы видеть и какие вкусы у вас и ваших гостей. Тут все сделают по высшему классу!

И самое главное, когда я уходила, в ресторан зашла молодая пара, и девушка так радостно вскрикнула «а мы к вам за счастьем пришли». Когда у ресторана есть душа – тогда он и дарит счастье! 





Популярное в блоге





Нет комментариев