Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Залечь на дно с бокалом пива

Частичка одного из самых живописных городов Европы теперь перенеслась и в Киев. Новый бельгийский пивной ресторан «Brugge» всего несколько недель назад открыл свои двери для посетителей.
16 июня 2015 в 21:25
1177 просмотров

По правде говоря, до момента проведения интервью я думала, что «Brugge» окажется пабом. Подробней расспросив арт-директора, узнала, что это заведение ресторанного типа, которое использует бельгийскую рецептуру пивоварения. Ознакомившись с меню, стало ясно, что цены на блюда вполне доступные и «съедобные».

В последнее время мы можем заметить, как стремительно развивается культурная жизнь спальных районов, кроме киосков появляются еще и новые рестораны, галереи и торговые центры. Следуя этому течению «Brugge» расположился в одном из удаленных от центра районов Киева – Голосеевском, а точнее на Теремках. Заведение действительно удивило меня своим качеством и подходом к клиенту, что честно для меня – пока еще большая редкость в спальниках. 

Могу сказать, что по атмосфере некоторые заведения в центре города «пасуют» перед «Brugge». Первое на что я обратила внимание в интерьере заведения – это количество плазм, развешанных на каждом углу, их я насчитала 11, плюс основной экран для просмотра спортивных мероприятий. Этого более чем достаточно, чтобы не пропустить ни единого важного момента во время просмотра трансляций любимых игр за кружкой фирменного пива.

Мне нравятся заведения, которые расставили правильные акценты. Команда «Brugge» делает акцент на «удовольствие клиента», потому, по словам арт-директора, всегда прислушивается к пожеланиям своих посетителей. В доказательство тому вы можете, не стесняясь, попросить включить любую трансляцию!  

Посадочных мест в ресторане около двухсот. Хоть ресторан работает в тестовом режиме, но как сказала арт-директор, наплыв посетителей внушителен, потому барная стойка станет вскоре тоже задействованной и востребованной.

По пятницам и субботам играет живая музыка. В основном – это cover-bands, но так же приглашаются звезды украинского попа. Во время моего визита из колонок играл Bob Dylan и Aerosmithмузыка, которая будет жить вечно и идеально подходит для приятного общения в приятном заведении.  

Стоит обратить внимание на «хиты нашего меню». Советы от команды заведения написаны на борде, который расположен возле бара. На том же борде можно ознакомиться с акциями, которые проходят в ресторане.  Мне нравится. Это удобно.  

Особенно, хочу обратить ваше внимание на мангал меню. Все блюда из него готовят на углях. Из мясного «хит» - свиная рулька молодого поросенка, а из рыбы – рыба в медовом соусе. Пиво без закуски - моветон. Советую попробовать «Пивная тарелка Brugge»: кольца кальмаров, луковые кольца, шампиньоны, куриные шарики, крутоны с чесноком, соус чесночный, соус томатный, соус тар-тар.  Тарелка довольно увесистая и подходит для большой компании – 450 г. 

А теперь, мы подошли к самому важному и интересному! Главная гордость и особенность состоит в том, что пиво «Brugge» варится прямо в заведении. Вы можете попробовать четыре сорта крафтового пива. Можете не надеяться узнать рецепты, ведь они привезены пивоварами заведения из Бельгии и держатся в строжайшем секрете. Я как поклонница темного пива, прониклась темным элем. Советую вам отведать.

В завершении хочу сказать, что пивной ресторан «Brugge», пожалуй, лучшее пивное заведение, которое открылось за последний год в Голосеевском районе. Тут соединились воедино цена и качество, а улыбчивый и гостеприимный персонал задает позитивное настроение. И даже если вы тут не живете, то я уверена, можно найти не один повод потратить немного больше времени на дорогу до ресторана и лично все оценить.     





Популярное в блоге





Нет комментариев