Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Шутки-шутками, а язык учить надо

IMPROVersity

Телефон:
093 180-70-80
Насколько важен английский язык в современном мире, наверное, уже не надо рассказывать. Сейчас любят шутить «теперь даже Президент отлично им владеет».
16 июня 2015 в 20:57
998 просмотров

И ведь правда: наша Украина с каждым днем становиться все больше проевропейской страной и с английским языком мы сталкиваемся все чаще. 

Но что делать, если ходить на курсы английского и монотонно учить грамматику битый год скучно, а после исписанных тетрадок и прочитанных учебников вы как не могли связать свою речь в единый поток, так ничего и не можете? Сегодня мы познакомим вас с Improv Club, где вас не будут заставлять сидеть за партами и исписывать тетради, но уж точно заставят шутить.

Такую методику в 2009 году изобрел Сергей Величанский – артист, шоумен, ведущий многочисленных праздников и настоящий ценитель юмора. Суть занятий – вы учитесь импровизированному юмору на английском языке. Согласитесь, даже на родном языке хочется колко ответить на «шутку приятеля», а уметь быстро и с юмором реагировать на шутки шоумена да еще и на английском – это бесценные знания. 

Вы спросите: «Так что же это – курсы или Speaking club»? Ответ тут неоднозначен, ведь за парты вас никто не посадит, как и не будет преподавать тонны грамматики и правил правописания. Тут с вами будут разговаривать и шутить, но вы всегда сможете задать все интересующие вас вопросы и записать то, что считаете нужным. Speaking club – далеко не самое четкое определение для Improv Club, ведь вам придётся не просто составить свой ответ собеседнику, а еще и продумать его так, чтоб окружающим было смешно, а значит задача усложняется.

Вас может смутить, что занятия проходят без тренеров, которые являются носителем языка. Но для этого и есть Сергей Величанский - официальный конферансье ЕВРО-2012. Именно за его знания английского и прекрасного владения импровизацией на этом языке он получил эту «роль».

Придя в Improv Club вам предложат два направления: IMPROVersity и TEAMproviz. Первое – как раз направлено на совершенствование ваших языковых знаний с помощью юмора и шуток. Второй - тренинг личностного развития и креатива для занятых, активных людей уже на вашем, родном языке. Тут вас будут учить как рассказать про себя, не задумываясь над каждым словом в голове и не читая с листочка речь. Если ваша работа связана с презентациями себя и своих проектов перед публикой – этот тренинг именно то, что мы вам советуем посетить.

Самой важной задачей Improv Club ставит для себя – научить вас мыслить на английском языке. Креативно, с юмором и легко – это три составляющих успеха.

За 4 занятия вы заплатите 1300 грн или за каждое по 400 грн. Но если вы не уверены, что вам понятна эта методика и подходит ли она вам – то лучшее, что вы можете сделать – это сходить на первое занятие. За него с вас никто денег не возьмет, а увидеть своими глазами – всегда лучше, чем читать тысячи отзывов!  






Популярное в блоге





Нет комментариев