Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Carpaccio Bar в новом формате

Буду с вами откровенна. Я – человек избалованный гастрономическими «фишками», которому трудно угодить, и сейчас я громко заявляю: «Carpaccio Bar» дерзко претендует на самое интересное заведение в центре исторического Киева.
27 октября 2014 в 13:25
2356 просмотров

Первое, на что я обращаю внимание – интерьер. Я не выношу цвета «вырви глаз» или «белое - это новое белое». Когда я отдыхаю, я хочу, чтобы меня ничего не отвлекало: от разговора с собеседником, от потягивания прохладного просекко, от выбора блюд.  

Интерьер Carpaccio Bar – модный городской loft, где комфортно днем и, как бы это странно ни звучало, ночью! Дело в том, что заведение не моно-форматное. В обеденное время (открывается в 11:00) – это ресторан семейного типа, который можно посетить с детьми, сотрудниками и даже в гордом одиночестве. 

В вечернее время – это pre-party bar (до последнего клиента), в котором не грех опрокинуть бокальчик чего-то крепкого, под треки топовых диджеев. 

Открою вам один секрет. Назовем его «кальянный». В Carpaccio Bar кальяны «by» той же компании, которая ставила кальянную карту в таких громких ночных заведениях как Decadence, Touch Café и Martini Terrazza. Качество отменное, но в два раза дешевле. Ведь заведение ориентируется в первую очередь на качество и доступность отдыха. 

Самой прикольной и интересной фишкой, как мне кажется, является гастрономическая лавка. Что это такое? Например, вам очень понравилась заправка к салату или вы хотите дома приготовить бесподобное блюдо, которое вы отведали в Carpaccio Bar, а купить ингредиенты не знаете где.  Вы можете расспросить вашего официанта и приобрести после трапезы все, что вам захочется для приготовления. 

По себестоимости (кроме сыров, колбас, анчоусов, заправок) в лавке можно приобрести даже органическое оливковое масло первого холодного отжима – Мансанилья. И еще круче, пополнить свой «гастрономический гардероб» оливковым маслом, в котором 22 карата золота!  

Я всегда считала, что арт-директор – душа заведения. Вадим Келлер – арт-директор и душа Carpaccio Bar. Его-то я и расспросила о гастрономических «дамках» кухни.

«Результатом увлечения европейскими веяниями и правильным сочетанием локальных продуктов стало «easy-меню» от Романа Чирко. Роман – легенда на внутреннем рынке.

Формат того, что мы предлагаем – это comfort-food. Продукты все локальные, кроме лобстеров и креветок. Средняя стоимость блюда – 80 гривен.

Касательно сезонных предложений. У нас попсы не будет! В наших сезонных предложениях только продукты, к которым невозможно привыкнуть. Например - первый зимний трюфель из Италии и сыр из овечьего и козьего молока. 

Десертную карту нам ставила Олеся Соломина. Сейчас мы ведем с ней переговоры по поводу макарон. У нас они будут по доступным ценам». 

Цены в Carpaccio Bar действительно доступные, а блюда доставляют удовольствие своим выходом. Заказав один салат (как мы девочки любим), не стоит переживать, что останешься голодной! А каждый четверг гурманам предлагают насладиться свежайшими Средиземноморскими устрицами по демократичной цене!  

В завершении хочу поделиться своими впечатлениями. Редко, когда хочется посетить заведение дважды, даже не в сутки, а в жизни!  Carpaccio Bar – место, где обед с коллегами – удовольствие, а свидание с любимым вечером – идеальное свидание.

 





Читай также





1 комментарий

Anna Bilchich
Anna Bilchich 7 ноября 2014 в 21:19
Понравился интерьер! Обязательно сходим сюда с друзьями как минимум ради уютной атмосферы.
0