Первое, на что я обращаю внимание – интерьер. Я не выношу цвета «вырви глаз» или «белое - это новое белое». Когда я отдыхаю, я хочу, чтобы меня ничего не отвлекало: от разговора с собеседником, от потягивания прохладного просекко, от выбора блюд.
Интерьер Carpaccio Bar – модный городской loft, где комфортно днем и, как бы это странно ни звучало, ночью! Дело в том, что заведение не моно-форматное. В обеденное время (открывается в 11:00) – это ресторан семейного типа, который можно посетить с детьми, сотрудниками и даже в гордом одиночестве.
В вечернее время – это pre-party bar (до последнего клиента), в котором не грех опрокинуть бокальчик чего-то крепкого, под треки топовых диджеев.
Открою вам один секрет. Назовем его «кальянный». В Carpaccio Bar кальяны «by» той же компании, которая ставила кальянную карту в таких громких ночных заведениях как Decadence, Touch Café и Martini Terrazza. Качество отменное, но в два раза дешевле. Ведь заведение ориентируется в первую очередь на качество и доступность отдыха.
Самой прикольной и интересной фишкой, как мне кажется, является гастрономическая лавка. Что это такое? Например, вам очень понравилась заправка к салату или вы хотите дома приготовить бесподобное блюдо, которое вы отведали в Carpaccio Bar, а купить ингредиенты не знаете где. Вы можете расспросить вашего официанта и приобрести после трапезы все, что вам захочется для приготовления.
По себестоимости (кроме сыров, колбас, анчоусов, заправок) в лавке можно приобрести даже органическое оливковое масло первого холодного отжима – Мансанилья. И еще круче, пополнить свой «гастрономический гардероб» оливковым маслом, в котором 22 карата золота!
Я всегда считала, что арт-директор – душа заведения. Вадим Келлер – арт-директор и душа Carpaccio Bar. Его-то я и расспросила о гастрономических «дамках» кухни.
«Результатом увлечения европейскими веяниями и правильным сочетанием локальных продуктов стало «easy-меню» от Романа Чирко. Роман – легенда на внутреннем рынке.
Формат того, что мы предлагаем – это comfort-food. Продукты все локальные, кроме лобстеров и креветок. Средняя стоимость блюда – 80 гривен.
Касательно сезонных предложений. У нас попсы не будет! В наших сезонных предложениях только продукты, к которым невозможно привыкнуть. Например - первый зимний трюфель из Италии и сыр из овечьего и козьего молока.
Десертную карту нам ставила Олеся Соломина. Сейчас мы ведем с ней переговоры по поводу макарон. У нас они будут по доступным ценам».
Цены в Carpaccio Bar действительно доступные, а блюда доставляют удовольствие своим выходом. Заказав один салат (как мы девочки любим), не стоит переживать, что останешься голодной! А каждый четверг гурманам предлагают насладиться свежайшими Средиземноморскими устрицами по демократичной цене!
В завершении хочу поделиться своими впечатлениями. Редко, когда хочется посетить заведение дважды, даже не в сутки, а в жизни! Carpaccio Bar – место, где обед с коллегами – удовольствие, а свидание с любимым вечером – идеальное свидание.


Самое обсуждаемое
http://extravideo.club/
https://ua.kinogo.best/
https://kinogo.best/
— Алексей Морозов 8 марта 2021 в 18:35 к статье «В каком порядке смотреть фильмы Marvel? Новинки 2018 года»
смотреть фильмы… — Алексей Морозов 8 марта 2021 в 18:33 к статье «В каком порядке смотреть фильмы Marvel? Новинки 2018 года»
… — Денис Андриевский 11 января 2020 в 18:09 к статье «Когда город засыпает: ТОП 5 мест для игры в «Мафию»»