Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Обзор бара «Litra Sema»

Посетить бар в баре, попробовать оливье с лососем и выпить «Крестного отца» - все это возможно в заведении «Litra Sema» на Горького.
21 октября 2014 в 10:10
2529 просмотров

Плотно, вкусно и недорого  покушать во время обеденного перерыва или  выпить оригинальный  коктейль в компании друзей после рабочего дня, слушая при этом качественную живую музыку, а так же совершить путешествие во времени и прочувствовать всю атмосферу времен Сухого закона  можно в единственном в своем роде спикизи баре в  Киеве «Litra Sema» на Горького, 45.

Меню заведения радует своим большим выбором блюд из мяса и рыбы. Изюминкой меню стали вкуснейшие французские пироги: киш с  куриным  филе и беконом, киш с лососем и шпинатом или киш с говядиной. Также  полюбились всем посетителям и фирменные гренки. Всем, кто посетил бар впервые, советуют попробовать гренки с маринованным лососем и крем-сыром. Нестандартный тут подход и к салатам. Так здесь есть теплый салат с ростбифом и салат с рукколой и креветками, а  оливье подают со слабосоленым лососем. На десерт обязательно нужно попробовать тирамису, приготовленное шеф-поваром.

Само название бара «Litra Sema» толкает на мысль, что здесь должны  наливать хорошо известный всем  сэм, он же самогон. Так и есть,  фирменный напиток тут варят  собственноручно, строго придерживаясь правил технологии приготовления, поэтому сэм всегда пользуется популярностью среди посетителей. Но на приготовлении самогона владельцы заведения не остановились, и как  в лучших традициях спикизи баров тут еще и делают всевозможные настойки: Малиновка, Хреновуха, Кусака и многое другое всего лишь за 12 грн. Но и это еще не все, в баре также варят  еще и собственное пиво.

Помимо  напитков собственного приготовления, в «Litra Sema» есть и огромный выбор виски, рома, текилы, джина и, конечно же,  большая винная карта. Но главной фишкой являются коктейли времен Сухого закона: «Крестный отец», «Сазерак», «Негрони», «Роб Рой» - такого в столице вам больше нигде не нальют.

Для поклонников хорошей музыки каждую пятницу и субботу тут играют известные столичные бенды, а во время футбола на просмотр матча здесь собираются все заядлые фаны. Не обидели владельцы бара и любителей кальяна. Тут действует акция – два кальяна по цене одного . Также с карточкой «Выходной»  у вас будет скидка в 10%. И это еще далеко не весь перечень того, чем вас порадует бар «Litra Sema». 





Читай также





Нет комментариев