Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

FXFACTOR: ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ

Как 5$ превратить в 50 МЛРД
23 апреля 2014 в 07:33
1833 просмотра

Однажды 6-летний мальчик купил за 25 центов упаковку газировки: каждую из шести бутылок он продал по 5 центов и в итоге получил свою первую прибыль.

Когда мальчику было 11 лет, он попробовал себя на бирже. На покупке-продаже трех привилегированных акций он заработал $5. Если бы он подождал несколько дней, смог бы получить около $500. Узнав об этом, мальчик не расстроился, а сделал вывод, что инвестор должен иметь выдержку и терпение, быть уверенным в успехе и не паниковать.

В возрасте 13 лет подросток подал свою первую декларацию о доходах. В ней он заявил к вычету стоимость велосипеда и наручных часов, которые купил на заработанные от разноски газет деньги.

Уоррену Баффету сейчас 83 года, и он является одним из самых богатых людей на планете:его состояние к концу 2013 года оценивалось в $59,1 млрд.

Конечно, не журнал FxFactor  сделал Баффета миллиардером, но FxFactor  — финансово-аналитическое издание, которое раскрывает секреты эффективного ведения бизнеса. Мы делаем все возможное, чтобы наши читатели становились богаче и успешнее. 





Популярное в блоге





Нет комментариев