Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Самый «непредсказуемый» караоке-бар Киева – «Gorilla»

Огромный стейк, аллея звёзд и феерические коктейли в новом заведении на Печерске.
10 февраля 2014 в 23:10
3944 просмотра

На бул. Леси Украинки 34-а вновь открылся караоке-бар “Gorilla”. После недолгой паузы владельцы представили посетителям новую концепцию заведения. Помимо традиционного караоке здесь планируются живые выступления киевских кавер групп, тематические вечеринки и разнообразные сюрпризы.  

В меню преимущественно знакомые столичному гурману позиции. А вот несколько видов фирменных бургеров, закусок и салатов были разработаны специально приглашенным шеф-поваром.

Среди основных блюд есть стейк из лосося (125 грн/150 гр), салат "Цезарь"  – 65 грн/200 гр и несколько видов картошки-фри.

Толик Стариковский (ресторатор):  «Стейк из телятины стал самым любимым блюдом среди посетителей, на Печерске он самый большой, это наша фишка. И еще бургеры и мокалочки, мы их специально придумали, чтобы было удобно есть, ночью только их и заказывают».

В разделе японской кухни из предыдущего меню сохранились только роллы: красный, черный и зеленый дракон (129 грн), "Филадельфия" (99 грн) и "Калифорния" (99 грн).

Из алкоголя – большая винная карта, коньяк, виски, водка и разнообразные фирменные коктейли.  Самым популярным здесь считается «Gorilla» за 99 грн/250 мл. Среди крепких также есть фирменные, козырные и коктейли для голоса и распевки.  А в качестве подарка каждый посетитель до 21:00 сможет бесплатно получить бокал пива «Gorilla».

Интерьер бара полностью соответствует заданной атмосфере. Его оформили в духе современного рок-кафе – приглушенный свет и черно-белые фотографии Мика Джаггера, Джима Моррисона, Боба Марли и Битлз. Вместе с тем организаторы вскоре планируют создать и свою аллею звезд из фотографий частых гостей напечатанных на виниле. Некоторые из них уже заняли почетные места рядом с портретами рок-музыкантов.

На подиуме в конце зала по пятницам и субботам с 22:00 до полуночи выступают кавер группы с репертуаром культовых рок-музыкантов в джазовых и блюзовых аранжировках. Все желающие спеть могут приходить сюда после 00:00, в это время здесь начинается караоке.  В будние дни оно работает с 22:00 до 6:00, само же заведение открывается в 18:00. Для большой и шумной компании в баре есть отдельный vip-зал на 25 человек с индивидуальной системой звука и шумоизоляцией.

Организаторы не устают радовать своих посетителей всевозможными акциями и предложениями. Всем именинникам полагается 20% скидка в День рождения. А ко Дню всех влюбленных здесь готовят грандиозную вечеринку с живым выступлением DJ Jedy и Марины Маковий. Фирменным подарком в этот день для каждого станет изумительный десерт в форме сердца от шеф-повара.  

Здесь трудно угадать, какой сюрприз ждет сегодня вечером. Это может быть костюмированная вечеринка, мастер-класс от бармена, бесплатные коктейли или же бутылка шампанского в подарок. Согласитесь, что именно спонтанность и неожиданность делают жизнь ярче.

Текст: Ульяна Миргородская





Популярное в блоге





1 комментарий

Свят Слабошпидзе
Свят Слабошпидзе 11 февраля 2014 в 23:31
Недавно праздновали 10-летие выпуска со школы. Очень круто. Вкусно! Персонал дружелюбный, несмотря на то что пошалили мы немного :) Помню был там пару лет назад - были проблемы с кухней, но сейчас - все на высоте. Еще бы карточку у них получить :)
+1