Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Обзор свободного пространства «Be Smart English Community»

English Community «Be Smart»

Адрес:
ул. М. Тимошенко, 18
Телефон:
(044) 222-88-77
Новое место, где можно выучить английский, спеть в караоке под Элвиса Пресли и сыграть в техасский покер.
6 февраля 2014 в 07:39
4892 просмотра

В Киеве открылось кафе уникального для столицы формата – англоязычное свободное пространство «Be Smart English Community», где вместо привычного “Здравствуйте”, вас встречают словами “Hello, howre you?” 

Здесь можно поговорить с носителями языка, устроить матч по настольному футболу, сыграть на x-box, взять почитать интересную книжку из англоязычной библиотеки или же просто провести время за настольными играми. Вместе с тем в баре можно приготовить себе чашечку английского чая, почитать свежую английскую прессу, угоститься традиционными «English cookies» и приняться за просмотр любимых сериалов. Если же вы решили совместить приятное с полезным и в непринужденной атмосфере подтянуть английский, то к вашим услугам сертифицированные преподаватели. 

Занятие можно начать в любое удобное время купив, безлимитный абонемент на желаемое количество уроков.  Стоит такое удовольствие от 299 грн. до 1799 грн. в месяц. Одновременно в группе может быть не более 8 человек. Во время занятий преподаватели из Англии и Новой Зеландии раскованно рассказывают интересные истории из собственной жизни, при этом, не забывая и о теоретических азах языка.  

Каждую неделю здесь проходят разнообразные мероприятия: лекции по странам мира, мастер - классы по танцам, джаз -концерты, караоке вечеринки и даже соревнования по техасскому покеру. Ознакомиться с афишей можно на страничке в Facebook  и Вконтакте. В ближайшее время здесь также планируется пополнение библиотеки с помощью буккросинга. 

    Изюминка интерьера - lounge-зона, выполненная в бело-голубых тонах, где со стен на вас отовсюду смотрят птички в очках, или, как их сейчас модно называть, – “TwitBird”. Подхватывают идею концептуального дополнения интерьера и регулярно обновляемые экспозиции киевских фотографов. Занятия проходят в застекленных классах, а в комнате отдыха все желающие могут умоститься в уютные кресла-мешки или посидеть за небольшими столиками на двоих.  

Разрабатывая идею свободного пространства организаторы хотели предложить что-то абсолютно новое и вместе с тем отойти от стандартных форм обучения. В итоге получилось заведение, где каждый желающий сможет провести свободное время с пользой и поделиться собственным опытом с другими. Так, к примеру, совсем недавно одна из учениц школы провела мастер-класс по зажигательным латиноамериканским танцам.  А уже на этой неделе здесь планируют кинопросмотр фильма «Джобс: Империя соблазна» (6 февраля) и караоке вечеринку (8 февраля). 

«Be Smart English Community» - это то место, где изучение английского языка больше не будет невыносимой рутиной, а превратится в легкое и интересное занятие. Как само открытое пространство, так и школа работают ежедневно с 8:00 до 22:00. Адрес -  ул. Тимошенка, 18. (недалеко от станции «Минская») 

Текст:  Ульяна Миргородская






Популярное в блоге





1 комментарий

Надежда Солнце
Надежда Солнце 31 марта 2014 в 22:31
Возможно, когда-то это и было как в обзоре.
Носителей нет и т.д. "покращення" и сюда добрались...
+1