Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

Теплые встречи с Гапчинской в Часописе

После этой встречи Евгению Гапчинскую и Евгенией то назвать сложно. Просто Женя, такая откровенная, честная, миниатюрная и простая Женечка Гапчинская.
13 ноября 2013 в 10:34
2906 просмотров

После этой встречи Евгению Гапчинскую и Евгенией то назвать сложно. Просто Женя, такая откровенная, честная, миниатюрная и простая Женечка Гапчинская. Послушав краткие истории и этапы из жизни молодой и признанной художницы, становится понятно: Женя живет и действует безоговорочно доверяя своей интуиции, чувствам и желаниям. Хочу – делаю. Не хочу – не делаю.

Факты из жизни, которые художница редко кому рассказывает, но которые важно знать всем тем, кто может назвать себя творческим человеком, кто отчаялся или подумывает это сделать.

Женя Гапчинская из Харькова, но родилась как человек после переезда в Киев. Здесь по-настоящему увидела цвета и ощутила вкус печенья. До сих пор для неё это лучший город в мире. Ещё, конечно, Париж, но только если в гости.

Самой большой мотивацией для Жени стали нищета и голод.

Первый каталог, который Женя создала для просмотра в галереях, стоил 5 000$, а их квартира 7000$. Этот же каталог она называет самым сумасшедшим поступком в своей карьере.

Если бы Женя не стала художником, она бы сделала бизнес на квашеной капусте или самостоятельно пекла бы хлеб.

Переломным моментом в жизни называет переезд в Киев. Событие, которое всё взяло и изменило.

Женю вдохновляет окно. Она как сумасшедшая может смотреть в него часами. Там у неё и бизнес-планы, и таблицы, и новые картины. Еще её вдохновляет небо, смена сезонов, запах земли и червячки.

Когда Лючианно Паваротти купил её картину, она долго плакала и корила себя за то, что не устояла перед деньгами и авторитетом такого человека. Картина была посвящена мужу и называлась «Мне всё равно где жить, лишь бы с тобой».

У Жени несколько татуировок. Каждую из них она делала в непростые жизненные периоды. Совершенно не переживает, что будет лежать в гробу с сердечком на ноге.

Когда Женя дома одна, она не может включить ноутбук, потому что не умеет. Первый сенсорный телефон появился у неё месяц назад. Семья научила ее отправлять с его помощью фотографии.

Со своим мужем Димой Женя вместе 25 лет. Сейчас ей 39. Называет его лучшим, что у неё было, что без него она ничего бы не смогла, что ему при жизни нужно ставить памятник и если давать себе совет шестнадцатилетней, она бы советовала так Димку не мучать.

Очень тепло отзывается о Юрке Никитине и Ирке Билык.

Женя любит девочковые фильмы про любовь и такую же музыку. Или тупо просто радио.

Родители запрещали Жене есть на ковре. Поэтому она еще больше любит Димку за то, что он разрешает ей есть слойки в постели.

«Девочка злая потому что…» проект Димы и показывает Женю в самые капризные моменты. Приходите послушать Диму и задать ему свои вопросы  19 ноября, в 19:00 в креативное пространство Часопис.

автор Аня Бескоровайная





Популярное в блоге





Нет комментариев