Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

Золотая звезда Международного Качества для CITYHOTEL на Конвенции в Париже 2013

26 и 27 октября 2013 года состоялась ежегодная Конвенция International World Quality Commitment в Париже, где CITYHOTEL представил Украину.
5 ноября 2013 в 09:48
1791 просмотр

26 и 27 октября 2013 года состоялась ежегодная Конвенция  International World Quality Commitment в Париже, где CITYHOTEL  представил Украину. Конвенцию посетили компании из 74 стран, а также лидеры в различных сферах деятельности, профессионалы в области экономики, искусства, корпоративного имиджа, эксперты в сфере качества и представители дипломатического корпуса.

Во всемирно известном отеле Hyatt Regency Paris Etoile (Concorde La Fayette) проходило вручение приза International World Quality Commitment 2013, Базой для которого послужили критерии модели качества QC100, используемой в более чем 100 странах мира. Во время проведения мероприятия рекламную поддержку оказывали более 17 печатных изданий, а так же  событие освещали репортёры, фото- и тележурналисты Парижа и всей Европы.

Руководители компаний-участников предстали перед международной аудиторией и приняли участие в конференциях об использовании модели Качества для достижения успеха и благосостояния.

Международная Конвенция по качеству нацелена на признание заслуг компаний, организаций и бизнесменов всего делового мира и  является частью ежегодных программ Business Initiative Directions.

Критериями для отбора лучших компаний послужили: удовлетворенность клиентов, бенчмаркинг, информация и анализ, лидерство, планирование и принятие решений, финансовый и деловые результаты и еще множество других признаков.

Приятно отметить, что президент Business Initiative Directions, Хосе Э. Прието, не изменяя традициям, лично вручал победителям награды. Дизайн трофея International World Quality Commitment выполнил известный в Европе дизайнер и архитектор Игнасио Асенхо, основные материалы и детали сочетают в себе высокую технологичность и изысканную гармонию форм.

Золотую статуэтку и сертификат качества для CITYHOTEL приняли Руслан Бучель, генеральный менеджер отеля и Карина Арутюнова, директор по развитию. Даная награда служит залогом согласия компании следовать по пути качества, высоких результатов для удовлетворения клиентов, а также улучшения взаимоотношений с персоналом, поставщиками и всеми, кто так или иначе связан с деятельностью компании.

Награждение компаний международным призом World Quality Commitment создаёт атмосферу, располагающую к неофициальным встречам, зарождению новых личных и деловых отношений среди компаний по всему миру.

В настоящий момент B.I.D. является лидирующей негосударственной организацией, вручающей приз за качество управления компанией. Принципы Модели Качества B.I.D. стоят в одном ряду с принципами менеджмента Эдварда Деминга в Японии,  Мэлкома Бэлдриджа в США  и Моделью делового совершенства в Европе EFQM. 





Популярное в блоге





Нет комментариев