Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Обзор бара «Гадкий койот»

Вы еще не в курсе, что в Киеве открылся "Гадкий койот"? Не может такого быть..)
9 августа 2013 в 18:05
9822 просмотра

Недавно в Киеве открылся новый бар «Гадкий Койот». В день открытия мои ленты соц сетей просто пестрели фотографиями с яркой вывеской бара «Coyote Ugly » . Это и не удивительно, ведь бар «Гадкий Койот» в Киеве - это уже 23й бар  по всему миру и слава про красивых койоток, танцующих на баре, ходит давно. А американский фильм «бар Гадкий Койот», наверно видела вся молодежь.

В чем же популярность «Гадкого койота», ведь киевская публика уже давным давно избалована и красивым персоналом, и хорошей вывеской и разнообразием мест проведения своего досуга по вечерам. Приблизительно с такими вопросами я пошла на экскурсию по бару.

Расположен бар на Мечникова 9, это всего в нескольких шагах от метро «Кловская». Очередь из людей тут с самого открытия бара, что довольно хорошо и показательно для нового заведения. Внутри два зала: основной, с барной стойкой для танцев и лаундж, где вы сможете посидеть и пообщаться со своими друзьями или мило побеседовать с барменами. 


Барная стойка основного зала сделана из специального дерева с антискользящим покрытием, дабы избежать вариант падения с нее. У меня просили узнать «статистику падения» с этой стойки, так вот с момента открытия только одна барышня умудрилась с нее улететь. Так как моя милая подруга отмечала там свой день рождения и падала со стойки, боюсь, я даже знаю кто эту статистику «открыл»). Но администрация бара делает все возможное, чтобы избежать падений. Танцевать на баре могут только койотки или же девушки-посетительницы, так что парни сорри, как говорится «мужики не танцуют». Во время танцев запрещается пить алкоголь и кому либо прикасаться к девочкам. Даже если это ваша девушка — дайте ей отдохнуть и потанцевать, за всем отлично следить охрана. Охранников в «Гадком койоте» мило называют BMF, и расшифровываться это, как “be my friend”, в случае вашего хорошего поведения, либо “be my fuc**r”, если вы позволяете себе лишнего) Пьяным девушкам могут запретить танцы, во благо их здоровья, так что если вы позволите себе лишнего вас ожидает состояние «мужики не танцуют и я тоже».

Над стойкой я обнаружила натянутую веревку, на которой красуются мужские галстуки и лифчики. Любой посетитель может оставить бару в знак уважения немного своего гардероба) Так что девочки, не стесняемся, койотки вам помогут запечатлить себя в истории киевского «Койота»).

  

Посмотрев меню — вы не найдете миллион коктейлей, но бару это и не надо. Тут предпочитают чистый алкоголь, а виски с колой вам всегда смогут сделать и без меню. Фишкой бара конечно является body shot от койоток, которые сделают вам прямо на барной стойке. Пока вы не попробуете этот шот — можете не говорить, что вы били в «Гадком койоте». «А где же еда» - возникает вопрос. А вот кухни тут нет, но.. есть одно прекрасное но. Если вы проголодались, вам захотелось своих любимых суши или пиццы (в нашей стране никакая пьянка без суши уже обойтись не может), то вы спокойно их можете заказать у какой то курьерской службы. Тут такая практика приветствуется. Только не стоит будить посреди ночи своих бабушек и просить привезти оливье в судочке или борщ в баночке, давайте не соблазнять домашним изыском окружающих.

Что касается вечеринок и музыки — то тут все просто: бар работает каждый день и тут весело и без громких названий «вечеринка понедельника», «пьянка вторника». Диджеев тут нет, но койотки всегда подбирают прекрасную танцевальную музыку для вашего веселья. «А я хочу свою песню» - да не вопрос, вам всего лишь стоит поговорить об этом с койоткой. Но если вы вдруг захотите послушать «рюмка водки на столе» или вам крайне необходимо для тоста сопровождение Бабкиной, то будь те готовы за это заплатить. Сколько? А это уже как вы договоритесь с Койоткой.

Раз в месяц тут проходит тематическая вечеринка и ближайшая будет 15 августа — Пижама party. Берем своих плюшевых медведей, одеваем самые красивые пижами и вперед. Кроме тематических вечеринок, тут проходят закрытые вечеринки для владельцев карт «Гадкий койот». Получить эту карту можно на любой из вечеринок, заказав в течении вечера 3 body shot. Так же эта карта дает право входа в «Гадкий койот» на все вечеринки бесплатно.


В общем концепция бара — приходи и веселись и она близка в американским рок-н-ролльным барам, нежели к ночным клубам «приходи и строй из себя крутого». А глядя на своих друзей, которые за столь короткое время стали завсегдатаями этого заведения, можно даже цитировать «все, что было ночью в «Гадком койоте», там и остается».

 




Популярное в блоге





8 комментариев

Алексей Василевский
Алексей Василевский 13 августа 2013 в 11:37
Крутое место!
+2
Василий Таланов
Василий Таланов 13 августа 2013 в 13:04
точно! надо поехать!
+2
Настюша Кучер
Настюша Кучер 22 августа 2013 в 15:38
крутятина!а как по ценам?
0
Sergey Koval
Sergey Koval 5 сентября 2013 в 17:52
Очень интересует меню, плейлист. Карточка "Выходного" дает скидку или это пока только в планах?
0
Алексей Василевский
Алексей Василевский 6 сентября 2013 в 12:53
Sergey Koval, карточка "Выходной" пока не дает скидку в это заведение но в планах есть :)
0
Светлана Омельчук
Светлана Омельчук 21 декабря 2013 в 22:52
Ходила вчера в этот клуб первый раз. Все понравилось, если бы с барной стойки не украли мою сумку, которую через 40 мин. я обнаружила у охраны, ее как будто "кто-то принес на охрану". Но в сумке уже не было дорого телефона и 250 грн. При этом дешевый телефон, дешевый фотоаппарат и 200 грн. "добродушно" оставили. Слышала,что еще у одной девушки в то же время также украли сумку. Обратилась утром в милицию, а мне сказали "Мечникова, 9а? все понятно, там постоянно что-то крадут". При чем сложилось мнение, что в краже задействованы сотрудники клуба: барменши отвлекают внимание, кто-то крадет, а охрану и…
Показать полностью

Ходила вчера в этот клуб первый раз. Все понравилось, если бы с барной стойки не украли мою сумку, которую через 40 мин. я обнаружила у охраны, ее как будто "кто-то принес на охрану". Но в сумке уже не было дорого телефона и 250 грн. При этом дешевый телефон, дешевый фотоаппарат и 200 грн. "добродушно" оставили. Слышала,что еще у одной девушки в то же время также украли сумку. Обратилась утром в милицию, а мне сказали "Мечникова, 9а? все понятно, там постоянно что-то крадут". При чем сложилось мнение, что в краже задействованы сотрудники клуба: барменши отвлекают внимание, кто-то крадет, а охрану и менеджера потом еще целый час приходится искать и все морозятся до последнего!

+1
Анастасия Сергиенко
Анастасия Сергиенко 24 октября 2014 в 21:26
Светлана, я бы не стала вот так обвинять администрацию, это все-таки бар, а не организованная преступная группировка. Всем известно, что клубы и шумные бары — рай для воришек. Надо либо не напиваться до такого состояния, после которого не получается уследить за собственной сумкой, либо не снимать сумку с плеча.
Бар как бар — шумно, весело, алкогольно. Я злодеев не заметила :)
0
Анастасия Сергиенко
Анастасия Сергиенко 16 октября 2014 в 19:04
Замечательное место, веселая атмосфера и адекватные цены. Очень рекомендую!
0