Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

«Докер'с ABC» - арт-паб с нотками блюза

Паб «Docker»

Адрес:
ул. Богатырская, 25;ул. Игоревская 13/5
Телефон:
(044) 278-17-17; (050) 440-15-25
Это продолжение "истории" Докер Паба, но уже в английском стиле и в центре города!
12 июня 2013 в 00:54
3143 просмотра

«Докер'с ABC» – улавливаете что-то знакомое в названии... Да это же младший товарищ всем известного и любимого Докер Паба! И находится он в месте, которое многие любят называть сердцем нашей столицы, что автоматически сделало его почти таким же известным, как и старый добрый Докер, за более короткое время. Конечно же, успех к этому арт-пабу пришёл не из-за удачной локации, но она сыграла большую роль. Например, частые зарубежные гости дают возможность почувствовать свободу от границ, своеобразная атмосфера в «Докер'с ABC» позволяет забыть в какой стране вы находитесь. Здесь нет предубеждений, здесь вы по настоящему свободны. 

«Докер'с ABC» - это настолько уютный арт-паб, на сколько это вообще возможно. В воздухе царит непринуждённость, веселье, добродушье… Выразим всё одним английским словом - «relax», ведь паб то английский! Что же создает эту самую атмосферу?  

Для начала возьмём интерьер: три зала с темной преимущественно деревянной мебелью, на стенах висят разные интересные предметы и фотографии. На первый взгляд эти помещения ничем не отличаются, но в них есть своя индивидуальность. Зал VIP и дальний зал – тихие и спокойные, здесь обычно проводят время те, кому есть о чём поговорить, душевно посидеть, а зал с барной стойкой и сценой – полная им противоположность, сюда гости приходят за весельем!

Отдыхают и развлекаются посетители не просто так, а с большим выбором качественного алкоголя и вкусной еды!  Сложно сказать в каком ещё киевском пабе вы найдете такое количество разнообразнейших коктейлей и пива. Просто глаза разбегаются!  Говорят, что если хорошо закусывать, то меньше пьянеешь. Что ж, с пунктом «закусить» в «Докер'с ABC» тоже всё в порядке: мясное, рыбное, сырное и овощное ассорти, стейки, салаты, десерты…. Можно пить и есть сколько позволит объем желудка. 

Ну и последний и, пожалуй, самый важный пункт – музыка! Как и в Докер Пабе, никакой попсы и шансона! В «ABC» живет блюз и рок-н-ролл! А разве может быть иначе? Эта музыка уже стала визитной карточкой «Докеров», именно она главная составляющая той самой уникальной атмосферы, и именно она ключевой элемент в процессе достижения той самой внутренней свободы человека!

И как всегда, напоминаем, что с карточкой «Выходной» скидка 10%!  





Популярное в блоге





Нет комментариев