Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Отчеты

UKRAINIAN FASHION MARKET: Мода в массы

На мультибрендовом маркете одежды свои коллекции представили украинские дизайнеры
16 апреля 2013 в 12:28
1872 просмотра

Мы привыкли к тому, что мультибрендовость - это удел торговых центров и к моде этот термин, казалось бы, просто неприменим. Организаторы же UKRAINIAN FASHION MARKET нарушили этот стереотип и постарались приблизить киевлян к творчеству молодых украинских дизайнеров на уже втором по счету модном рынке. 

Так, 14 апреля в клубе D'luxe состоялся UKRAINIAN FASHION MARKET: в открытом show-room продавалась авторская одежда, ну а во время самих показов можно было фактически снимать одежду из подиумов, оплатив, конечно же, ее стоимость. За мультибрендовостью стояли такие начинающие украинские дизайнеры как Максим Дубин, Евгений Шешешин, Marina Vovk, Romanovska, LaFress и многие другие. 

Но заправляли балом не только молодые: юных дизайнеров вызвались поддержать своими экспозициями отечественные модельеры с именем: Елена Голец ( создатель марки Dolcedonna ), Сергей Смолин ( основатель Дома Моды IDoL ), а также дизайнерский дуэт Soboleva Vronskaya.

Среди гостей мероприятия было замечено много известных персон, как например, Ольга Сумская, Андрей Kishe и Alloise.

Закрытие ознаменовалось гала-концертом при участии звезд украинского шоу-бизнеса: Светланы Тарабаровой, группы С.К.А.Й. и Pol Solonar&Tory Joy

По словам организаторов, данное мероприятие - это попытка продвинуть моду в массы, ведь наряду с открытым show-room, цены на коллекции радовали своей демократичностью. 





Популярное в блоге





Нет комментариев