Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Пресс-релизы

«ХІІ месяцев» открывают локацию в детском парке профессий «Кидландия»

2 декабря 2017 года в Детском парке профессий «Кидландия» состоится торжественное открытие игровой станции для детей «Зоопарк» под брендом «XII месяцев».
29 ноября 2017 в 11:55
1541 просмотр

Парк счастливых животных «XII месяцев» и Детский парк профессий «Кидландия» объединили свои усилия для создания новой игровой станции, которая  станет образовательно-познавательным проектом о природе и даст возможность детям познакомиться с фауной нашей планеты.

В Детском парке профессий «Кидландия» успешно функционирует более 45 игровых станций, где маленькие посетители могут в интересной  для них и лёгкой для восприятия форме узнать о том, как работает экономика во взрослом мире, понять ценность труда и научиться с ответственностью относиться к деньгам.

Игровая станция «Зоопарк», как и другие станции парка профессий, реализована в формате «edutainment» (игровое обучение). Именно такой формат помогает обучать, развивать, воспитывать, социализировать и одновременно развлекать подрастающее поколение. 

«Целью проекта является прежде всего формирование экологической культуры и культуры поведения с животными. Одной из задач проекта является желание привить уважение и доброе отношение к природе в целом и к ее жителям в частности», - говорит Луценко Юлия, маркетинг-директор Парка ХІІ Месяцев. 

В игровой форме дети смогут познакомиться с животным миром разных континентов, а также понять, какую важную роль играют зоопарки в сохранении природы.

Вдохновением для создания игровой станции стала огромная коллекция животных, которая собрана в парке «ХІІ Месяцев» в г. Демидов.

К слову, в парке ХІІ Месяцев в г. Демидов каждый посетитель может своими глазами увидеть семейство белых львов, полюбоваться невероятно красивым и харизматичным бенгальским тигром Шерханом, зайти в гости к камчатским мишкам-двойняшкам, а также познакомиться с уникальными животными, которых можно встретить только в Парке ХІІ Месяцев. А еще именно здесь живет единственная в Украине семейная пара трубкозубов. 

Оставайтесь с нами! "Выходной" всем)




Популярное в блоге





Нет комментариев